- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nettes Hotel in zentraler Lage (zu Fuß 5 Minuten bis Innenstadt) von Bochum. Sehr gut geeignet für Besuch des Musicals Starlight Express. 2-3 Tage vor Ankunft kann ein kostenloser Shuttlebusplatz reserviert werden (Hat auch prima geklappt). Große geräumige Zimmer für 3 Personen. Ordentlich und sauber. Möbel waren in unserem Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Zimmer gegenüber waren neu. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal am Empfang. Tiefgaragenparkplatz 8 Euro am Tag. Restaurant im Hotel vorhanden. Abends günstiges 3-Gänge-Menue. Frühstücksbuffet war absolut super. Frisch gepresster Orangensaft, frisch aufgeschnittenes Obst, Salate, Wurst Käse, Müsli etc. Mehr konnte man nicht geboten bekommen. Preis-Leistung absolut ok. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Ulrike |
Hallo Ulrike. Danke für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihre kurze, aber doch aussagekräftige Zusammenfassung liest sich sehr schön. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bochum wieder begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom acora Hotel und Wohnen