Der Eingangsbereich wirkt sehr gemütlich und heißt einen Willkommen. Auch das Restaurant, das morgens der Frühstücksraum ist, ist schön eingerichtet. Es gibt eine reichhaltige Auswahl zum Frühstück. Der Raum ist eher klein und wer zu den normalen Uhrzeiten speist, sitzt nicht alleine am Tisch. Das Zimmer war sauber, die Einrichtung schon älter. Lediglich der Straßenlärm durch die alten Fensterscheiben und die fehlende Türdichtung sind zu bemängeln. Das Hotel an sich ist zentral gelegen, man ist in kürzester Zeit an der U-Bahn. Es bietet bietet auch Parkmöglichkeiten im eigenen Parkhaus an, kostenpunkt ist mir nicht bekannt. Im unteren Bereich befindet sich zudem eine Fitnessraum, der von uns nicht genutzt wurde.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Bitte beachten Sie, dass durch unsere zentrale Lage der Geräuschpegel naturgemäß etwas höher liegt. Leider ist eine zentrale Lage in einer Großstadt nicht mit der Ruhe einer ländlichen Umgebung vereinbar. Vielleicht haben Sie aber auch die Vorzüge unserer zentralen Lage nutzen können, um beispielsweise das Bermuda Dreieck zu erkunden. Bochums Ausgehmeile erwartet Sie in nur 10 Minuten Fußweg vom Hotel. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bochum wieder bei uns begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom acora Hotel und Wohnen