Das Hotel ist schon einen Tag älter, aber sehr sauber. Wir hatten ein Appartment mit einer kleinen Küche und ein riesiges Badezimmer. Für einen Besuch bei Starlight-Express und einen Tag Stadtbesichtungung in Bochum ist dieses Hotel zu empfehlen.
Wie unter Punkt 1 erwähnt hatten wir ein schönes Appartment.
Am Abend hatten wir kalt/warmes Buffett, was vom Geschmack nicht der Hit war. Nicht wirklich die große Auswahl wie wir es von anderen Hotels kenne. Das essen war sehr pfad und ganz, ganz wenig gewürzt. Dafür wurden wir aber beim Frühstück absolut entschädigt, denn das war erste Klasse.
Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde ein Shuttle-Bus für die Starlight-Express Veranstaltung gestellt. Wenn man einen längeren Aufenthalt in diesem Hotel hat, besteht die Möglichkeit, seine Bekleidung morgens in die Wäscherei zu geben und abends liegt diese fertig gebügelt im Zimmer.
Die Lage des Hotels war super. Zur Fußgängerzone, die übrigens super Klasse ist, ist man ca. 5 min gelaufen und wenn man abends noch was trinken möchten geht, man 10 min. Richtung Fußgängerzone zum "Bermuda Dreieck". Da steppt der Bär.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es war ein Fitnessraum im Hotel, den wir nicht nutzten (natürlich aus Zeitgründen)
Dauer: | 1-3 Tage im September 2008 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung. Mit freundlichen Grüßen acora Hotel