In die Jahre gekommenes Stadthotel, von aussen ein Betonklotz innen ist es dann freundlicher. Unser Bad war nicht wirklich sauber geputzt, aber bei einem Wochenendausflug drückt man da auch schon mal beide Augen zu. Lift ist vorhanden und am Wochenende sind auch jede Menge Kinder im Hotel, die sich mit ihren Eltern dann Starlight Express ansehen. Vorab schon ein Nichtraucher-Zimmer verlangen, das nicht auf die Straße raus geht, sondern auf der Rückseite des Hotels liegt. Fragen wann die beste Zeit fürs Frühstück ist, sonst warte man bis man einen Platz hat, steht vor dem leeren Buffet, usw.
Zimmer war groß mit kleiner Küche. Sauberkeit war nicht so grandios, wie schon erwähnt. Leider hatten wir ein Raucherzimmer erwischt, was man auch sofort gerochen hat. Hotel war voll, so dass wir kein anderes Zimmer bekommen konnten. Hotel liegt an der stark befahrenen Hauptstraße und verfügt über keine Klimaanlage. Bei offenem Fenster ist es sehr laut, bei geschlossenem Fenster zu warm...
Wir hatten nur Frühstück, das wenn der Service gepaßt hätte, auch ganz okay gewesen wäre. Im Restaurant haben wir nicht gegessen.
Service war i. O., nur beim Frühstück gab es an allen Tagen große Engpässe: sauberes Geschirr war nicht mehr vorhanden, Kaffee war aus, Buffet wurde nicht regelmäßig aufgefüllt. Freundlichkeit beim Frühstückspersonal hätte auch etwas üppiger ausfallen können.
Die Lage ist super! Es gibt zwar nicht wirklich viel anzusehen in Bochum, aber die lohnenden Orte sind alle gut zu erreichen. Fußgängerzone, Kneipenviertel, Museum, Park mit Zoo und natürlich der Starlight Express - alles ist in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung. Mit freundlichen Grüßen acora Hotel