Keine 4-Sterne, aber dafür eine sehr gute zentrale Lage bei sehr akzeptablem Preisniveau. Das Hotel liegt in Berlin-Mitte. Um die Ecke ist die Friedrichstraße. Der "Checkpoint Charlie" ist zu Fuß nach etwa 500 Metern erreicht. Die nächste U-Bahn-Haltestelle "Kochstraße" ist nur 450 Meter entfernt. Die Anbindung an den ÖPNV ist also sehr gut. Mein Einzelzimmer war sehr klein. Dafür ging es aber nach hinten raus. Es war sehr ruhig. Ich habe hervorragend geschlafen. Das Frühstücksbuffet bot eine sehr gute Auswahl.
Ich hatte ein sehr kleines Einzelzimmer. Es ging nach hinten raus zum Innenhof. Lärmbelästigung gab es überhaupt nicht. Ich habe hervorragend geschlafen. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, aber 4 Sterne konnte ich nicht erkennen. Ich hätte mir gerne eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer gewünscht. Leider Fehlanzeige!
Das Frühstück wird in Buffetform angeboten. Am Buffet sind Handschuhe und Maske zu tragen. Das Hotelpersonal achtet auf die Einhaltung der Coronaregeln. Das Frühstücksbuffet bot eine sehr gute Auswahl. Die angebotenen Produkte waren geschmacklich in Ordnung. Die Präsentation des Buffets wirklich gut!
Flotter Check-In und flotter Check-Out. Das war's. Persönliche oder individuelle Worte außerhalb der "Standardsätze" gab es leider nicht. Schade!
Das Hotel liegt in Berlin-Mitte. Um die Ecke ist die Friedrichstraße. Der "Checkpoint Charlie" ist zu Fuß nach etwa 500 Metern erreicht. Die nächste U-Bahn-Haltestelle "Kochstraße" ist nur 450 Meter entfernt. Die Anbindung an den ÖPNV ist also sehr gut. Die Lage ist für Berlin-Mitte sehr ruhig.
- Geschäftsreise
Außer einer Hotellobby konnte ich keine "Freizeitangebote" erkennen. Fitnessraum und Sauna leider nicht vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |