- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist super zentral gelegen, genau gegenüber der Citygalerie mit etlichen Geschäften und direkt neben dem Kinopolis. Das Restaurant im Hotel war leider nicht geöffnet, es gibt aber als Alternative das Bistro Oscar. Da wir das Frühstück verschlafen hatten, durften wir im Rahmen der gebuchten Übernachtung incl. Frühstück dort noch frühstücken (ohne Aufpreis). Toller Service, vielen Dank! Dort sahen wir auch, dass man im Oscar bis 23 Uhr frühstücken kann. Wohl für die ganz langen Schläfer? :)) Die Zimmer, sowie die Lobby sind schön renoviert und bieten jeden Komfort. Ganz im krassen Gegenteil dazu ist der Naßbereich. Wir wollten am Anreiseabend unbedingt noch schwimmen und saunen. Jedoch verging uns dies beim Anblick des Naßbereiches im Untergeschoß. Er ist total veraltert! Vermute aus den 70ern? Das schlimmste ist der muffige, modrige Duft. Das ganze Schwimmbad muffelte. Die Folie im Schwimmbecken hat verschiedene braune Flecken, nicht sehr einladend. Mülleimer waren nicht geleert, benutzte Tempos lagen in der Ecke. Am schlimmsten war die Sauna, wo man durch Aufgüsse o.ä. ja eher ein Wohlgeruch vermutet. Im Gegenteil, dort stinkt es mega muffig und zur Krönung muss man die Sauna zum nicht gerade niedrigen Zimmerpreis noch mit ganzen 8 EURO extra zahlen. Das finde ich in der heutigen Zeit für ein 4-Sterne Hotel einfach schofel und ist Abzocke. Man muss vorher an der Rezeption Bescheid sagen, dass die Sauna angemacht wird. Sonst überall angenehme Atmosphäre und nette Leute. Gerd K., der Koch im Oscar, hat sich für unseren "Schwarzenegger Salat" mächtig ins Zeug gelegt. Die Portion war nicht zu schaffen. Auch der frische Spargel meiner Frau war prima, auf den Punkt zubereitet. Kompliment an die Küche. Wenn man saunen und schwimmen nicht in den Vordergrund bzw. als Buchungskriterium nimmt, kann ich das Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut