Für Familien mit 3 bis 8 Jährigen Kindern aufgrund des Aquaparks zu empfehlen, die Lage direkt am Strand ist auch toll.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Im großen und ganzen war es ein schöner und erholsamer Urlaub. Das wichtigste jedoch, den Kinder hat es sehr gefallen, Aqua Park und Pepi Club sind super. Essen war Ok. Trotz alledem ist es eher ein 3 anstatt 4 Sterne Hotel, wir hatten Preislich ein Schnäppchen gemacht, im Vergleich zahlen Familien wesentlich mehr. Service am Empfang leider nicht gut. Reinigung lässt auch zu wünschen übrig. Speisesaal überfüllt und lange Wartezeiten bei der Essensausgabe. Bei der Abreise, erfährt man leider auch keine Wertschätzung. Wie gesagt, den Kinder hat es sehr gefallen, bei dem Preis würden wir wieder kommen aber für mehr Geld definitiv nicht.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wenig frische Speisen, kaum frisches Gemüse. Geschmacklich ok.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Woanders
Eher genervt von den Gästen
Beliebt bei Kindern
- Pool
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte Nadja, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Garden Suites Plava Laguna entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Kinder unseren Aquapark und das Kinderprogramm genossen haben. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts auf Mängel gestoßen sind. Aufgrund einer Krankheit hatten wir in diesen Tagen Herausforderungen mit Personal. Wir wären Ihnen dankbar gewesen, wenn Sie uns während Ihres Aufenthalts informiert hätten. Das diensthabende Zimmermädchen hätte die Situation sicherlich verbessern und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt ermöglichen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin viele herzliche Grüße aus Umag.