Die Suites sind sehr schön angelegt und auch gebaut, allerdings muss das auch funktionieren (Klimaanlage, Wegbeleuchtung, 💦 von der Decke bei Regen…). Schade, hier bedarf es ordentlichen Service. Genau wie die Zimmerreinigung, so schlecht habe ich das noch nicht erlebt. Das Essen bietet eine große Auswahl, allerdings in sehr hektischen Ambiente. Der Stand ist schön und in unmittelbarer Nähe. Fitnessstudio ist vorhanden, allerdings veraltete und zum teil defekte Geräte. Der Spabereich war sehr schön. Eine Sauna funktionierte allerdings auch die gesamte Zeit nicht. Der Fahrrad Abstellraum war sehr voll, unordentlich und wenig vertrauensweckend. Die Gartenanlage ist schön und war sehr gepflegt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Zimmer waren modern eingerichtet, allerdings gibt es Mängel an der Technik bsp Klimaanlage und Außenbeleuchtung.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Das Essen war gut und auch eine große Auswahl, allerdings das Ambiente war wie in einer Kantine. Hektisch, laut, überall Gedrängel usw.. Aus meiner Sicht leicht zu beheben wenn die Essenszeit schon eine Stunde eher beginnen würde.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Unterirdisch war wirklich die Reinigung der Zimmer. Das war einfach nur schlecht. Die Gartenanlage war wiederum sehr gut gepflegt. Wenn alles so wäre, wäre es perfekt. Klimaanlage habe ich 3 mal gemeldet. Eventuell ist die unterdimensioniert ? Auf alle Fälle hat sie es trotz kühlster Stufe nur auf minimal 24 Grad runter kühlen geschafft. 🥵 Im Hochsommer würde ich das nicht aushalten. Es hat sich zwar immer jemand drum gekümmert, geholfen hat es aber nicht.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Nico |