Ralf (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal ein Super Urlaub im Holiday Garden

Gut

Es ist eine super Lage mit kleinen Häusern, sehr gepflegte Gartenanlage mit schöner Poollandschaft, nicht zu vergessen ein Whirlpool! Die Zimmer sind für einen Urlaub wo man nur zum Schlafen im Zimmer ist völlig ausreichend. Sauberkeit ist je nach Reinigungskraft super oder eben nur flüchtig gerreinigt. Essen war völiig ausreichend und übrigens nicht wie von einem Gast beschrieben, gab es Wassermelone, Honigmelone, Nektarinen, Kiwis, Pampelmusen und Apfelsinen, ich weiß ja nicht wo er essen war? Der überwiegende Teil der Gäste war polnisch, aber für deren Lautstärke kann ja das Hotel nichts! Wir haben hier zumzweiten malUrlaub gemacht und waren runrum zufrieden. Voriges Jahr war es noch ruhiger, aber wie gesagt für laute Gäste kann das Hotel ja nichts. Ich kann es jedem weiterempfehlen, denn was ist schon hundert Prozent perfekt. Wer hier meckert sollte eben ein 5 Sterne + Hotel buchen!!

• Zimmer siehe oben, ausreichend.

• Siehe auch oben ( Obst). Das Essen war abwechslungsreich und gut, es gab immer Salat, wechselnde Fisch-Fleisch-Kartoffelgerichtegerichte, Nudeln, Pommes, leckerer suppe, Pizza, Käse u.s.w Ich weiß ja nicht was manche so zu Hause jeden Tag essen. Es war sauber und ordentlich und von Krach kann auch keine Rede sein und etwas runtergefallen ist ja jedem schon mal. Auch eine dankeschön an Alonso der einen immer einen guten Appetit wünscht!

• Das Personal war überaus freundlich, an der Rezeption, im Restaurant und auch an der Bar, sowohl am Pool, als auch an der Bar abends. Hier gilt wohl auch der alte Spruch-so wie ich es in den Wald rufe, schallt es heraus-, manche sollten sich an der eigenen Nase ziehen!! Zimmerreinigung siehe oben.

• Lage sehr ruhig, zum Strand 5-10 Minuten, gut erreichbar, oder man nimmt den Shuttel Bus. Einkaufsmöglichkeiten ausreichend vorhanden auch in 5-10 Minten erreichbar. Ausflüge werden im Hotel angeboten oder man erkundet die Insel mit dem Auto.

• Gut

Ich kann hier auch nur sagen, dass wir jedesmal auf unserer Liege angesprochen wurden von der Animation! Tim, Daphne und Patricia haben ein Lob verdient. Übrigens habe wir auch mit im Wasser "geplanscht" ( Aquagymnastik z.B.; Wasserball u.s.w.) Die Abendshows waren auch in Ordnung! Das Beste sind die immer freien Liegen und Schirme am Pool, das hat man selten!! Poolanlage war auch in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Ralf