Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lisa (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub - in jeder Hinsicht!

- gepflegte Anlage - relativ kleine aber gemütliche Zimmer - kein "Hotelbunker", die Anlage besteht aus mehreren kleinen "Häuschen" mit jeweils 6 oder 8 Zimmern, jedes mit Balkon oder Terasse - den Safe für´s Zimmer muss man extra bezahlen (1,70 € pro Tag, ist aber ja in den meisten Hotels so) - das Hotel ist ab 16 >> kein Kindergeschrei ;-) >> sehr erholsam! Für uns war es kein Problem im August zu reisen, da das Hotel relativ klein ist im Gegensatz zu den großen "Bunkern" und deswegen auch nicht überlaufen wirkt. Wir hatten durchgehend super wetter mit immer über 30°C :-) Alles in Allem gibt es für uns nichts auszusetzen! Auch wir hatten am anfang Angst nachdem wir die ganzen schlechten Bewertungen gelesen hatten, dass wir uns vielleicht für das falsche Hotel entschieden haben, aber das war dann im Endeffekt absolut nicht der Fall!! Genießt euren Urlaub da!

• - wie oben schon erwähnt sind die Zimmer nicht sonderlich groß, aber sie reichen aus ;-) - es gibt einen großen Schrank mit genug Platz für alle Klamotten - die Klimaanlage funktionierte gut, und konnte auch angelassen werden wenn man nicht im Zimmer war (angenehm wenn man von draußen reinkommt) - Safe, hab ich auch oben schon gesagt, kostet extra aber ist okay - im Fernseher laufen 3 deutsche Programme (ARD,ZDF und RTL) - allgemein sind die Zimmer eher alt und eventuell demnächst renovierungsbedürftig... aber was soll´s?! man hält sich dort sowieso fast nur zum schlafen auf ;-) (noch was zum Schluss: die Zimmer sind seeeeeehr hellhörig! wir wurden einige Male Nachts durch "seltsame" Geräusche aus dem Nebenzimmer geweckt :-D)

• Gut
  • - Morgens, Mittags und Abends leckeres Buffet - die Zeiten für´s Essen sind sehr angenehm (Frühstück: von 8-10.30 Uhr, Mittagessen: von 13-14.30 Uhr und Abendessen von 19-21.30 Uhr) - sehr aufmerksame Kellner, fragen einen sofort was man trinken möchte und sind gut drauf :-) - beim Essen war eigentlich für jeden Geschmack immer etwas dabei - das Restaurant war sauber, sobald die Platten mit dem Essen etwas leerer wurden, wurde nachgefüllt - da wir AI gebucht hatten kann ich über die Preise wenig sagen, beiAI sind alle antialkoholischen und fast alle alkoholischen Getränke dabei (auch Cocktails und vor allem der leckere Sangria >> undbedingt probieren!)

• - wir wurden abends um halb zehn super freundlich empfangen, die meisten an der Rezeption sprechen fließend deutsch - die Putzfrau kommt täglich außer Donnerstag und Sonntag >> Handtücher werden wenn man sie auf den Boden legt sofort gewechselt, Bett wird täglich gemacht und alle zwei Tage frisch bezogen, auch der Boden wird nass gewischt (meistens auch alle 2 Tage) - wie Beschwerden angenommen werden weiß ich nicht, wir hatten nichts zu beanspruchen

• - Entfernung zum Strand ca. 750 m >> auf dem Weg jedoch viele Einkaufsmöglichkeiten - Supermärkte sind vom Hotel aus in wenigen Minuten zu erreichen - das Hotel bietet Ausflüge an, wir haben uns für 3 Tage vom Hotel aus ein Auto gemietet ("Rent a car" gibt´s auch überall in der Umgebung des Hotels) und auf eigene Faust die Umgebung erkundet ;-) (TIPP: Cap de Formentor, Portocristo) Falls man sich für unsre Variante entscheidet ist ein Navi empfehlenswert, ist nicht im Auto enthalten. Uns hat´s wirklich sehr geholfen!

• Gut

- der Pool ist super groß und wunderschön, das gleiche gilt auch für den Strand - jeden Abend ist Animation mit Tanzauftritten, Spielen wie Bingo, oder anderen Shows - am Strand gibts leider keine Liegen, bzw die die´s gibt gehören glaube ich zu einem anderen Hotel - wenn jemand nicht immer in der Sonne liegen kann, Sonnenschirm oder ähnliches mitnehmen!! - am Pool sind immer genug Liegen frei, man findet also auch noch nachmittags ein schönes Plätzchen - jeden Mittwoch abend ist Romantischer Abend: zum Essen gibts Sekt und für jede Fau eine Blume, außerdem spielt eine extra Band - auch der Chillout-Abend ist super!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Lisa