Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Unsere Erwartungen wurden nur zum Teil erfüllt!

Sehr schlecht

Also die anlage ist schon schön, Zimmer sind okay, ausser badezimmer ist ein bissl klein und badewanne war anscheinend mal undicht, aus diesem grund lies das personal einen 2 Komponenten hartzKleber auf den boden der badewanne giesen, ganz schön unangenehm beim baden! Die Zimmermädchen waren zwar sauber aber die kloreinigung bemägelbar ebenso wie das sie sonntags und donnerstags nicht putzen. Essen war auch gut, ausser der kuchen zum snack am pool. Es war jeden Tag der selbe Kuchen mit verschiedenen guss drauf! Meistens waren Familien und älter Gäste da! also kein urlaub für junge menschen die partyurlaub machen wollen. Wir haben über FTI gebucht, und ich muss sagen das wir entäscht sind, da der pool absoolut nicht den fotos aus dem internet entsprochen hat. also wir werden nicht mehr nach mallorca reisen. danke

• Die Zimmergröße war ausreichend! Möbelierung war gut. das badezimmer war wie gesagt sauber bis auf die badewanne. die Klima ist gegangen. Der TV war naja, nur zwei deutsche sender. Minibar war nicht gut da wir alles frei hatten, stand dort nur eine dose bier drinnen. Safe war okay kostete aber extra. Also die Sauberkeit war okay aber die handtücher hatten manchmal flecken drauf genauso wie die Bettlacken.

• Gut
  • Es gibt das Essensraum der sauber ist und auch hygienisch, die küche ist abwechslungsreich jedoch nicht immer so apetitlich wie es aussieht. Die Poolbar hat auch gute getränke, alle getränke sind gut und es gibt auch immer alles. und die normale Bar was genau die auswahl wie die Poolbar hat. Es geht nur ein besserer Sanck fur zwischendurch ab! die atmosphäre war entspannend Preise haben uns nicht interessiert, da wir Al hatten.

• Gut
  • Also das Personal war sehr freundlich, gute deutschkenntnisse und für alle fragen offen. Es gibt eine Wäscherei, deutsche Ärtze (ein Krankenhaus gleich um die ecke). also top!

• Die Entfernung zum Strand ist 15 min fussmarsch! die nächst größere Stadt ist Alcudia, ansonsten gibt es keine nachbarstädte. Zum Einkaufen gibt es eine Shopping Strasse!! Aber mehr schon nicht. Es ist ein ruhiges örtchen.

Also der Pool war so naja, da mehrere Fliesen fehlend warend. Teilweise waren die Abfüllungsschachten frei da die gitter nicht fest gemacht waren, die Reinigungsschächte standen ab und die flesen waren teilweise stark verdreckt. also der pool war schon gefährlich. der Strand war total schön, genauso wie das wasser! Leider hat das hotel keinen Strandanteil, daher müsste man sich eine liege selbst ausleihen. Die Dusche am Strand war nicht so toll. Die Animation am Pool war sehr abenteuerlich!! Die sport aktivitäten sind abwechslungsreich von alt bis jung. Internetzugang 10 min für 1€.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Stefan