Wir fanden das Hotel sehr schön und hatten einen tollen Aufenthalt und Urlaub. Es ist mit den Bungalowanlagen sehr urig aufgebaut und hat eine sehr einladende Außen- und Poolanlage. Innerhalb der Anlage verläuft sich es sehr gut und man hat viel Ruhe, was uns wichtig war. Was uns besonders gut gefallen hat ist, dass über die Anlage mehrere Wasserautomaten verteilt sind und man sich unbegrenzt Wasser zapfen konnte. Das Personal war sehr nett und herzlich und hat uns bei jeder Frage hilfsbereit zur Seite gestanden. Mit dem Essen waren wir rundum zufrieden. Das Garden Saladina können wir von Herzen weiterempfehlen und kommen gerne nochmal wieder!
Die Zimmer, die sich in Bungalowanlagen befinden, sind geschmackvoll und zweckmäßig gut eingerichtet. Sie sind relativ groß und sauber.
Mein Freund und ich hatten ursprünglich nur Frühstück gebucht. Wir haben vor Ort dann auf Halbpension umgebucht, da das Hotel ein 3 für 2 Angebot hat. Das Abendessen fand immer unter einem bestimmten Motto statt: griechisch, mexikanisch, amerikanisch, mallorquinisch, asiatisch…. Dort gab es eine große Auswahl mit sehr leckeren Gerichten. Mit dem Frühstück waren wir ebenfalls gut zufrieden, es gibt eine große Auswahl an Gebäck, Bio Obst und Gemüse, frischen Säfte usw. Das Restaurant bietet für Menschen mit Unverträglichkeiten u.a auch glutenfreies Brot an. Es gibt einen Foodtruck mit Snacks und einen Barbeque Grill, gelegentlich auch Á la carte.
Von der Putzfrau, über die Kellner, bis hin zur Rezeptionsmitarbeiterin, sind alle sehr herzlich und stets bemüht. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Servicepersonal spricht Englisch und Deutsch.
Das Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge und Aktivitäten. Zum Strand sind es ca. 7- 10 min., was für uns total in Ordnung war. Fussläufig ist alles gut zu erreichen.
Abends gab’s Animation, tagsüber wurden verschiedene Yoga und Sportkurse angeboten. An der Anlage kann man sich Fahrräder mieten, es gibt einen Tennisplatz und eine Minigolfanlage. Es gibt ein gut ausgestattetes Fitnessstudio mit schöner Dachterrasse. Uns ist aufgefallen, dass viele Aktivreisende und Fahrradfahrer im Hotel waren, daher eignet sich das Hotel auch gut für Aktivurlauber, die die Gegend mit dem Fahrrad oder wandernd erkunden wollen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Katrin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so eine ausführliche und liebevolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Garden Saladina zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere den Charme unserer Bungalowanlage, die Ruhe und die einladende Atmosphäre genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die Wasserstationen auf der Anlage positiv aufgefallen sind – wir legen großen Wert auf Nachhaltigkeit und den Komfort unserer Gäste. Auch über Ihr Lob zum Essen freuen wir uns sehr: Die wechselnden Themenabende, die Auswahl beim Frühstück sowie die glutenfreien Optionen sind ein fester Bestandteil unseres kulinarischen Angebots, und es freut uns, dass Sie dies zu schätzen wussten. Ebenso bedanken wir uns für Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Zimmer – es ist unser Ziel, unseren Gästen großzügige, saubere und komfortable Unterkünfte zu bieten. Dass Ihnen auch unsere Sportangebote, das Fitnessstudio mit Dachterrasse sowie die Animation gefallen haben, freut uns besonders – wir möchten für alle Gäste, ob aktiv oder erholungssuchend, das passende Urlaubserlebnis schaffen. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihnen für das Lob an unser gesamtes Team. Ihre Worte bedeuten uns sehr viel, und wir werden sie gerne an alle Mitarbeitenden weitergeben – sie sind das Herzstück unseres Hauses. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Garden Saladina willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Garden Saladina.