Eine sehr gepflegte und sehr saubere kleine Anlage, das Adult Konzept hat uns sehr gut gefallen da es wirklich schön ruhig war zum entspannen
Superior DZ
Gutes Essen und sehr abwechslungsreich
Immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit, einfach toller Service
Alcúdia Markt ist mit dem Fahrrad in 20 min zu erreichen , Einkaufmöglichkeiten fussläufig
Der Strand ist auch sehr schön mit einer tollen Strandbar
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Thomas und Miriam |
Liebe Miriam, lieber Thomas, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wieder kommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald und beste Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Garden Holiday Village