Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Supertoller Familienurlaub

Das Holiday Garden ist eine kleine überschaubare Anlage mit 130 Zimmern im Bungalowstil. Mit dem Preisleistungsverhältnis waren wir sehr zufrieden. Wir hatten All Inclusive gebucht, da wir mit 2 Kindern unterwegs waren und somit keinerlei Nebenkosten in Bezug auf Getränke bzw. Essen hatten.Es waren viele Familien überwiegend aus Deutschland dort. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.,haben uns sehr gut erholt.Wir waren von dem Holiday Garden angenehm überrascht nachdem wir einige Hotelbewertungen gelesen hatten. Wir können es nur weiter empfehlen und unsere Kinder würden am liebsten nächstes Jahr wieder dort hinfahren.

• Die Zimmer könnten etwas größer sein aber wer hält sich schon lange auf dem Zimmer auf.

• Gut
  • Restaurant war sehr sauber.Die Bedienungen sehr freundlich .Die Tische wurden immer sehr schnell abgeräumt. Das Essen in Büffetform war immer sehr lecker und abwechslungsreich.Es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.Angefangen bei dem Empfang über Servicepersonal und Animateure waren alle sehr ,sehr nett.Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden.Ein Trinkgeld vorab und die Betten wurden innerhalb von 14 Tagen 4 Mal neu bezogen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Strand entfernt.Es liegt in einer ruhigen Umgebung und von dem nahegelegenem Krankenhaus ist fast nichts zu hören gewesen.Wir waren froh etwas abseits vomTrubel Urlaub machen zu dürfen.Der Strand und das Wasser sind sehr sauber und vor allem auch für Kinder super da es sehr lange flach ins Wasser geht.Wir sind allerdings immer ein Stück am Strand entlang gelaufen und zwar bis zum Pinienwald da es dort nicht so voll war und man sich auch Mal in den Schatten der Bäume legen konnte.Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. eine Stunde.Wir haben uns Fahrräder geliehen und sind in den Naturschutzpark s`Albufera gefahren.Außerdem hatten wir für 3 Tage ein Auto gemietet und waren damit z.B. in Valldemossa.

• Gut

Die Animation am Tage war eher dürftig vor allem für größere Kinder.Unsere Kinder sind aber zum Glück nicht kontaktscheu und da eben dort viele Kinder waren hatten sie bestimmt keine Langeweile und haben dort viele Freunde gefunden.Die Animateure waren aber sehr nett und stets bemüht etwas mit den Kindern zu machen.Das Abend programm war supergut vorallem die Abba Show oder auch Riverdance.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Andrea