Maike (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Wunderschöne Poolanlage umgeben von kleinen Häusern. Die Zimmer entsprechen dem 3-Sterne Standard, sie sind sauber. Das Bad (Dusche und Badewanne) könnten renoviert werden. Bei Reklamationen ist allerdings ein freundlicher Hausmeister schnell zur Stelle. Die Zimmer werden an fünf Tagen in der Woche gereinigt, es sind aber immer genug Handtücher vorhanden. Ansonsten sind die Mitarbeiter der Rezeption immer ansprechbar. Vor allen Dingen ist es relativ ruhig, weil Ü 18! Mein Aufenthalt war in der zweiten Oktoberwoche, das Wetter war klasse: warm und sonnig. Morgens und abends konnte man eine leichte Jacke gebrauchen. Ich freue mich auf meinen nächsten Urlaub, den ich wieder dort verbringen werde. Es war Erholung pur!

• Die Zimmer sind zusätzlich zu Schrank und Bett mit einem kleinen Tisch (mit Spiegel!) und Stuhl ausgestattet. Es gibt einen Kühlschrank, die Klimaanlage kann selbständig reguliert werden. Der Fernseher ist leider etwas hoch angebracht und eher klein. Es gibt 3 deutsche Programme (ZDF, RTL, Eurosport)

• Gut
  • Ich hatte all inclusive gebucht und war sehr zufrieden. Das Essen ist schmackhaft und für jeden ist etwas dabei. Besonders toll fand ich das Salatbuffet, die verschiedenen Brotsorten, Kuchen, Eis und Obst. An Getränken ist ebenfalls alles erhältlich. Wasser, Säfte, Bier, Wein und (fast) alles, was das Herz begehrt.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufgeschlossen. Man kann sich mit allen Fragen an die Rezeption wenden. Die Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar sind ebenfalls top! Kurz Bescheid sagen und es wird geregelt. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung, die Animation dezent und unaufdringlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 700 m vom Strand entfernt. Auf dem Weg dorthin kommt man an kleinen Supermärkten, Andenkenläden und Restaurants vorbei. Es verkehrt ein Linienbus, Ausflugsmöglichkeiten kann man im Hotel erfragen. Dort kann man auch Fahrräder mieten. Der Transfer Flughafen - Hotel dauert ca. 1,5 Std. Vom nebenan gelegenen Krankenhaus hört man übrigens nichts.

• Gut

Es gibt Minigolf, die Poolanlage ist klasse und die Animateure bieten unter anderem auch Pilates und Yoga an.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011