Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familienhotel

Die Zimmer liegen in zweistöckigen Bungalows die um die Poolanlage herum verteilt sind.Die Anlage ist sehr gepflegt und mit sehr viel Palmen und Sträuchern ausgestattet.Laut Katalog ist dieses eine 4 Sterne Anlage,was wir durchaus bestätigen können.Wir hatten all-inclusiv gebucht (können wir jedem empfehlen). Die Gäste kommen meist aus Frankreich,Dänemark,Deutschland und Holland.Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.Das all-inclusiv Angebot läßt eigentlich keine Wünsche offen.Was uns sehr gefallen hat,ist das die Anlage mit 130 Zimmern sehr überschaubar war. Wir können diese Anlage für Familien wärmstens empfehlen.Die Leistungen und der Service waren wirklich Klasse.Was sie aus Deutschland mitnehmen sollten sind Süßigkeiten(falls gebraucht),da sie dort doppelt so teuer sind.Außerdem wie gesagt etwas gegen Insekten(in anderen Teilen Mallorcas genau so).

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit einer optischen Trennung.Das Zimmer war sehr sauber,ausreichend groß(auch für 2 Erw. und 2 Kinder).Die Putzfrauen haben sehr ordentlich gearbeitet.Außer zwei Tage gab es immer neue Handtücher.Kühlschrank,Fernseher und Klimaanlage waren vorhanden und in Ordnung.Wir waren sehr zufrieden mit dem Zustand des Zimmers.Auf dem Balkon stand ein Tisch und Stühle und eine Wandhalterung um die Handtücher zu trocknen.

• Gut
  • Es gab einen sehr geräumigen und schönen Essensbereich,wo alle Mahlzeiten eingenommen wurden.Wer wollte konnte auch draußen essen.An der Poolbar gab es Getränke von 10.00-18.00 Uhr,danach in der Bar bis 24.00 Uhr.Das Essen war hervorragend(für jeden Geschmack was dabei).Es gab internationale Küche und natürlich auch landestypische Gerichte.Auch für die Kinder gab es immer genug auswahl.Die Qualität der Speisen war sehr gut genauso wie die Sauberkeit im Essensbereich und an den Bars.Bei all-inclusiv waren natürlich alle Getränke frei vom Wasser bis Rum,Whisky,Cocktails u.s.w..

• Gut
  • Alle Angestellten sind sehr freundlich und ausgesprochen hilfsbereit.Die Deutschkenntnisse sind ausreichend.Ein Arzt war jeden Tag im Hotel.Außerdem war das Personal sehr Kinderfreundlich.Das Animationsprogramm für die Kinder war ausreichend.Auch für die Erwachsenen wurde sehr viel gemacht(Bogenschießen,Fußball,Volleyball,Basketball u.s.w.).Das Abendprogramm mit Kinderdisco und anschließendem Programm war sehr gut.Fahrräder und Go-Karts konnte man im Hotel günstig ausleihen.Bei Beschwerden wurde sofort reagiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca.10 Minuten vom Strand entfernt(dort sind auch die meisten Geschäfte).Man kann auch den Shuttle Bus benutzen.Bis zum nächsten größeren Supermarkt waren es ca.5 Minuten.Ein kleinerer liegt direkt gegenüber.Das Hotel liegt eigentlich ideal(nicht zu viel Trubel vor der Tür).In ca.100m Entfernung steht das Krankenhaus(Sirenen von Krankenwagen haben wir kaum gehört).Der Strand ist sehr sauber,genauso das Wasser.Preise für Liegestühle sind normal(3,- pro Tag).Was man auf jeden Fall braucht ist Autan und eine Insektenstichsalbe.

• Gut

Es waren 3 Pools vorhanden.Diese waren unterschiedlich tief.Außerdem gab es noch einen kleinen Baby Pool.Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden.Die Pools wurden Morgens sauber gemacht(hätte man Mittags nochmal wiederholen sollen).Wassertemperatur und Chlorgehalt waren in Ordnung.Außer den oben genannten Sportmöglichkeiten konnte man den Tennisplatz und den Fitnessraum benutzen (dieser war ausreichend ausgestattet).Einen Billardtisch und eine Tischtennisplatte gab es auch.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Martina