Felix (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes kleines Hotel

Gut

Kleines Hotel in der Nähe von einem der schönsten Strände Mallorcas! Das Hotel bietet ruhiges Ambiente, gutes Essen und schöne Ausflugsziele in der Nähe.

• Das Zimmer war recht neu und modern gestaltet, nur die Klimaanlage wurde anscheinend nicht erneuert. Das Zimmer wies wenige Mängel auf, wie etwa Rost am Spiegel im Bad oder in der Dusche Ablagerungen, die nicht mehr wegzugehen schienen. Die Putzfrau war auch eher mäßig fleißig. Häufig hatte sie nur das Nötigste geputzt und die Ecken oder unter den Vorhängen nicht geputzt. Außerdem bekamen wir nur am Anfang einmal Seife, Duschgel und Shampoo, danach nicht wieder. Wenn man sein eigenes Shampoo und Duschgel dabei hat ist das okay, aber eine neue Seife sollte man schon erwarten können.

• Gut
  • Für ein kleines Hotel eine relativ hohe Auswahl an Essen und sehr leckeres Show-Cooking. Die Cocktails waren größtenteils nicht so lecker; Mojito und Caipirinha schmeckten ganz gut. Ansonsten eine passende Auswahl an Getränken.

• Das Personal war immer sehr freundlich, manche Mitarbeiter sprachen auch deutsch. Die Kellner und Animationsmitarbeiter waren eher zurückhaltend, man wurde nicht bedrängt etwas mitzumachen. Die Bar und die Poolbar schenkten Getränke aus, bei der Bar wurde man manchmal auch am Tisch bedient.

• Das Hotel ist eher ruhig gelegen, man kann zu Fuß innerhalb von etwa 10 Minuten den Strand erreichen oder man nutzt den Shuttle-Bus zum Strand. Dieser braucht etwa 7 bis 10 Minuten und bringt einen an den selben Strand, nur etwas weiter den Strand hinauf. Dort gibt es dann auch eine Strandbar mit Getränken und Essen (Getränke sind kostenlos, beim Essen zahlt man die Hälfte des Preises). Es lohnt sich auf jeden Fall ein Mietwagen über das Hotel zu buchen, denn es gibt viele schöne Städte in der Nähe. Außerdem liegt das Hotel recht nah am Kap der Insel (nördlichster Punkt), welches ein schönes Ausflugsziel ist.

Die Animation war definitiv für ältere Menschen ausgelegt; typische Sportaktivitäten wie Volleyball oder Wasserball gab es nicht. Dafür jedoch abends Bingo. Der Pool war sehr schön und man konnte auf einer kleinen Minigolfanlage Minigolf spielen. Billiard spielen geht gegen 2 Euro Gebühr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Felix

Lieber Felix, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Garden Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Selbstverständlich bekommen Sie jeden Tag neue Seife, Shampoo und Duschgel. Wir möchten uns entschuldigen, wenn es bei Ihnen vergessen werden und werden unser Reinigungsteam darauf hinweisen, dies zu überprüfen, bevor sie die Zimmer verlassen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Das gesamte Team von Garden Holiday Village sendet Ihnen sonnige Grüße aus Mallorca.