Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ilona (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - aber leider zu viel negativ Punkte

Schlecht

Das Hotel ist sehr schön angelegt - nur 1 stöckige Häuser mit unten und oben 4 Zimmern - in der Anlage schöne kurze Wege - und eine super schöne große Poolanlage !!!! Aus diesem Grund haben wir es ausgesucht - aber insgesamt leider keine 4 Sterne wert

• Sehr klein, der Flachbildschirm hing im Gang gegenüber dem Bett, man musste quer durch um ihn nicht von der Wand zu reißen . Im Badezimmer gab es eine große ebenerdige Dusche - aber leider zuwenig Abstellfläche für Badartikel

• Gut
  • Die Speisenauswahl war sehr gut, lecker und reichhaltig .

• Teilweise sehr lustlose Servicekräfte , Frühstück sollte ab 8 Uhr sein - aber draußen die Tische waren nie eingedeckt, das haben wir dann selbst gemacht - 2 Kaffeeautomaten von denen "immer" einer defekt war ,sodaß wir manchmal mit 12 Leuten Schlange standen für eine Tasse Kaffee

• Schlecht
  • Ruhig gelegen. was sehr schön war - aber wir hatten in der Woche abends sooo eine heftige Mückenplage- einfach unerträglich, man konnte kaum draußen sitzen - alle Gäste konnten sich an der Rezeption Autan abholen um sich einzusprühen - so zerstochen waren wir noch nie !!!!

Der Weg zum hoteleigenen Strand per Shuttle war zu weit, ca. 10 min eine Fahrt mit einem 8 Personen Bus -dieser fuhr nur 4x am Tag . Der Andrang war dem entsprechend hoch. Wenn 10 oder mehr Gäste zum Strand wollten, musste dieser bis zu 3x fahren ( dann war man schnell eine 3/4 Stunde weiter) und es gab fast keine Liegen mehr ... die Strandbar war super -sehr nettes Personal und guter Service- leckeres Essen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Ilona

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Wir sind sehr enttäuscht darüber, dass unsere Mitarbeiter nicht die bei uns sonst übliche Effizienz an den Tag gelegt haben, wir haben deshalb Ihre Rückmeldung mit dem Restaurantleiter des Hotels geteilt. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Zeit nicht ganz so genießen konnten, wie Sie es sich vorgestellt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüsse von Mallorca. Ihr Team vom Garden Holiday Village