Andi (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Verbesserungsvorschlag

Gut

Meine ausführliche Beschreibung findet man in den Einzelkategorien. Positiv: Personal, Essen, Restaurant Strand. Verbesserungsvorschlag: 1 Busshuttle zum Strand mit Max. 8 Personen ist eindeutig zu wenig. Warten mehrere Leute so kommt es öfters zu Stresssituationen um in den Bus zu kommen. Ein Vordrängeln kommt auch vor. Kommt man nicht beim ersten Mal in den Bus so verliert man 20-30min. Es wäre daher sinnvoll einen größeren Bus oder einen 2 anzuschaffen. Zumindest für den Morgen und Abend wo die meisten Gäste fahren wäre es sinnvoll. Bei uns waren 3/4 der Hotelgäste immer am Pool, was ist dann erst los wenn sich das ändert. Des weiteren wäre es gut wenn die Klimaanlage auch bei Abwesenheit laufen könnte. Viele Hotels haben eine 2 Schlüsserkarte. Der Stromverbrauch ist sicher nicht wenig, aber vielleicht kann man sich was einfallen lassen um die Zimmertemperatur besser zu regeln. Es war Abends immer sehr warm und daher nicht so gut zum Schlafen.

• Die Größe ist absolut in Ordnung. Im Grunde sind sie schön eingerichtet. Abzüge gibt es wegen der Klimaanlage. Da man nur 1 Zimmerkarte bekommt läuft die Klimaanlage bei Abwesenheit nicht. Man merkt die Abnützung im Badbereich, wartungsfugen sowie andere Ausstattungsgegenstände sollten öfters überprüft werden. Schöner Ausblick auf Pool und Umgebung.

• Gut
  • Große Auswahl an Speisen. Für jeden was dabei. Toll ist auch das man 1 mal im Restaurant essen kann wo man bedient wird. Da war das Essen auch exzellent. Für die Qualität ziehe ich 1 Stern ab da es noch besser sein könnte.

• Von der Freundlichkeit bis zur Hilfsbereitschaft kann man nur loben. Für gewisse Anliegen kümmerte man sich sofort. Ein 5 Sternhotel ist da sicher auch nicht viel besser aufgestellt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich im nördlichen Teil von Mallorca und etwa 7km von der schönen Stadt Alcudia entfernt. Etwa 750m oder 10 Gehminuten ist der Strand entfernt. Den schöneren Strand mit dem dazugehörigen Restaurant erreicht man mit dem kostenlosen Hotelshuttle. 10 min Fahrtzeit benötigt man, zu Fuß ist es nicht zu empfehlen da es doch einige Kilometer sind. In der Umgebung des Hotels befindet sich ein Naturpark. Von dort kommen leider die Moskitos die aber natürlich alle Hotels besuchen. In der Umgebung erreicht man außerdem schnell zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Ein Hospital befindet sich nur wenige Meter entfernt. Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 1 Std. Bucht man Ausflüge über den Reiseanbieter im Hotel, so wird man bei einem benachbarten Hotel abgeholt. Es ist ca. 5 Gehminuten entfernt.

• Gut

Selber im Hotel nicht genutzt. Es gibt Tischtennis , Wasservolleyball usw. Die nicht aufdringlich sind und sehr ruhig und entspannt ablaufen. Schöne Musikveranstaltungen am Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Andi

Lieber Andreas, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Garden Holiday Village zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Wir freuen uns, dass Sie uns als kompetent und hilfsbereit erfahren haben, denn unsere oberste Priorität ist, auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste einzugehen. Schließlich soll Ihr Urlaub bei uns zu der schönsten Zeit im Jahr gehören. Deshalb haben wir selbstverständlich für alle Ihre Anliegen ein offenes Ohr und lesen auch Ihre Kommentare mit großem Interesse. Schön, dass Ihnen auch unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir zur Kenntnis genommen. Vielleicht bis bald? Herzliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom Garden Holiday Village