War vom 25.05 bis 01.06 für 1 Woche mit meinem Sohn dort. Die Anlage ist offiziell eine 3 Sterne Anlage und nicht wie Alltours 4 Sterne angegeben hat. Sie hat 130 Wohnungen auf ca. 14 Einstöckige Häuser verteilt. Architektonisch ist die Anlage sehr schön. Abgerundet wird das ganze von einer schönen Gartenanlage und einem schönen grossen Pool. der einen großen Kinderbereich (max. 1m tief) und zwei weitere 1.6m und 1.8m tief besitzt. Der Pool ist nicht beheizt!!!. Dies wäre zu beachten, wenn man sehr früh oder spät im Jahr anreist. Also ich kann die Anlage nur empfehlen, komme evtl. mit meinem Sohn nächstes Jahr wieder, auch wenn es sicherlich keine 4Sterne Anlage ist, sondern eher 3-3+, aber das Preis-Leistungsverhältniss ist ok. Es waren sehr viele Familien mit 1-2 Kindern dort, auch ein paar Singles. Auch waren zu der Zeit, Dänen, Franzosen, und Spanier dort, aber die meisten waren Deutsche. Schön ist es das man Fahrräder mit Kindersitzen direkt im Hotel mieten kann. Man sollte unbedingt mal in NS-Gebiet nach Albuferra fahren. Ist sehr sehenswert.
Hatte mit meinem Sohn ein Doppelzimmer mit Kühlschrank, Es war sauber, Bad ebenfalls. Alles gefließt. Das Zimmer wurde neu gestrichen. Es hatte Heizung und AC. Allerdings sind war es etwas hellhörig. Reinigung erfolgt 5mal wöchentlich, war immer ok. TV ist auch auf dem Zimmer.
Die Essenszeiten sind 8h-10h, 13h-14.30h und 18.30h-21.00h. Zu allen Zeiten war das Essen warm und wurde bis zu letzt aufgefüllt. Es gabe von allem etwas. Müsli, Frisches, Obst, Brötchen, Käse, Marmelade, Wurst, Ei, Rührei. Mittags und Abends, Suppe, Fleisch, Fisch, Nudeln, Pommes, Kartoffeln, Salatbuffet, Nachspeisenbuffet, Eis. Das Essen ist zwar eher einfach, aber geschmacklich immer ok. Man muss ja auch die Anzahl der Gäste berücksichtigen. Kinderstühle sind ausreichend vorhanden. Genial ist es, das man unter Palmen draußen sitzen/essen kann. Es gibt ca. 25 Tische.
Das Personal, ob Rezeption, Restaurant, Bar, Zimmerreinigung waren stets sehr freundlich. Deutsch würde auf alle Fälle an der Rezeption gesprochen, ist für mich allerdings nicht wichtig, da ich etwas spanisch spreche. Schön fand ich es, daß man trotz der Ankunft ca. 23h noch im Restaurant ein kaltes Buffet vorgefunden hat.
Das Hotel liegt ca. 800m im landesinneren vom Strand Playa de Muro entfernt auf Höhe des Burger-Kings, ca. 1km von der Flussmündung des Albufera Naturschutzgebietes entfernt, die den Strand zwischen Alcudia und Can-Picafort teilt. Die Anlage ist ruhig gelegen, auch wenn Sie an einer Zufahrtsstraße liegt. Wir haben von ihr nichts wahrgenommen. In der Nähe gibt es einen Supermarkt.
Die Animation ist ganztägig nicht aufdringlich. Abends um 20.30 ist Mini-Disco und danach bis ca. 22.30 eine Show, teils von Externen teils vom Team selber. Die Shows waren in der Woche sehr sehenswert. Minigolf kann man auch spielen, Tennisplatz, Beach-Volleyballfeld , Fussballfeld sind auch vorhanden. Für die Kinder gibt auch einen schönen Spielplatz. Zur Animation tagsüber kann ich nicht soviel sagen, da ich mit meinem Sohn sehr oft am Strand war.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Andreas |