Carmelo (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr Nettes hilfreiches Personal, Speisen und Getränke waren immer frisch und vielfältig vorhanden, war immer für jeden was dabei, reichhaltiges Frühstück mit Wurst, Käse, Müsli, Obst, Eier, Mittag und Abendessen mit Suppe, Pasta, Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate, Pommes, Bratkartoffeln, Nachtisch mit Kuchen, Eis, Pudding und Obst. (Buffet Form) Hatten ein Sparzimmer mit Balkon, bis auf die abgenutzte Badewanne war das Zimmer OK, ausreichend großer Schrank in dem noch weitere Kopfkissen und Decken lagen, das Deutsche TV Programm beschränkte sich leider auf ARD,ZDF und RTL, W-lan kostenlos, schön angelegte Poolanlage, 10min Fußweg zum schönen Strand(4x am Tag Shuttleservice), Publikum war gemischt(Jung bis Alt, Deutsche, Holländer, Spanier, Polen, Franzosen und Engländer), wir würden das Hotel weiterempfehlen, das Preisleistungsverhältnis stimmt!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Carmelo

Sehr geehrte Carmelo, Vielen dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung! Wir versuchen immer besser zu sein und freuen uns sehr über Züruckmeldungen. Ab diese Sommer haben wir eigene Zimmer mit neue Dusche (Premiumzimmer) und es gibt auch schon Zimmer mit renovierte Badewanne (Superiorzimmer). Wie Sie auch sehr gut beschreibt haben, gibt es im Hotel Gäste aus viele verschiedene Lände und wir haben deswegen (ausser die spanische TV Programme) 3 deutsche, 1 englische, 1 französiche und 1 polnisch TV Kanal. Wir möchten uns noch ganz herzlich bedanken bei Ihnen und hoffen dass Sie uns wieder bald Besuchen! Mit freundlichen Grüsse, Annemette Sloth & Ihr Holiday Garden Team.