Der Urlaub im Holiday Garden Hotel hat uns sehr gut gefallen- die Anlage ist mit 130 ZImmern sehr überschaubar und hat einen familären Charakter-natürlich sieht man der Anlage das Alter hier und dort an, jedoch macht alles einen absolut gepflegten Eindruck, vor allem der Garten und alter Pflanzenbestand ( riesige Olivenbäume/Palmen etc) trägt zu einem tollen Ambiente bei-da das Hotel seit diesem Jahr nur für Erwachsene zu buchen ist herrscht hier eine absolute `Oasen-Ruhe`- wir wurden morgens nur durch das Vögel-Gezwitscher geweckt-herrlich! Allgemein muss man sich im Klaren sein dass wenn man ein 3***Hotel bucht auch keinen Luxus erwarten kann-ich bin selber Reiseverkehrskauffrau und kann dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen! bzgl der Zimmer habe ich von anderen Mitreisenden auch negative Wertungen mitbekommen, daher mein Tipp; superior-Zimmer buchen in der 1.Etage mit Blick auf den Pool-die Zimmer nach hinten mit Blick auf den Tennisplatz sind nicht zu empfehlen!
Ich kann nichts negatives über unser Zimmer schreiben, es war allerdings auch ein ´superior-Zimmer´die etwas grösser sind als die Standard-Zimmer- sehr schöner Blick in den Garten von der 1.Etage mit Balkon, das Zimmer ist hell und freundlich und sehr sauber, Bad etwas veraltet aber absolut ok.
Einem 3***Hotel entsprechend genug Auswahl-wir schon erwähnt, wer 3*** zahlt kann kein Wahnsinns-Buffet erwarten- alle Speisen werden stets nachgefüllt, sehr positiv dass alles sehr sauber gehalten wurde, schöne Aussenterrasse, leider ohne Tischdecken. Restaurant macht einen netten Eindruck, wohl erst kürzlich renoviert, Barbereich auch sehr einladend einmal wöchentlich Grillabend und Candle-light dinner, nett gemacht.
Der Service von Rezeption, Restaurant und Barpersonal ist sehr gut, sehr persönlich und immer freundlich
Sehr ruhig am Ende einer Strasse , ca 750 m bis zum Strand der Playa de Muro, zu Fuss in ca 10-15 min möglich,es wird allerdings auch ein shuttle 4mal täglich vom Hotel angeboten Der Strand ist sehr schön und weitläufig, die Bucht ist kilometerlang die Playa de Muro ist als Urlaubsort wirklich nett, nicht ganz so mega-touristisch wie das benachbarte Alcudia allerdings empfehle ich unbedingt einen Mietwagen wenn möglich für die ganze Zeit oder für wenigstens einige Tage-es gibt in der Umgebung so viel zu erkunden ( Cap Formentor etc) und nach Palma zum shopping-trip sind es dank der neuen Autobahn auch nur 40 Minuten!
hier ist der einzige Negativ-Punkt-die Sportmöglichkeiten sind quasi nicht vorhanden da nicht nutzbar-Minigolf-Anlage und Tennisplätze nicht bespielbar, müssten dringend renoviert werden-schade. Animationsteam bietet Ausflüge und Aktivitäten an. Poolanlage sehr schön und grosszügig, genügend Liegen vorhanden aber leider nicht genügend Sonnenschirme!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Andrea |