- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir verreisen in ein 3 Sterne-Hotel... Durch Kritiken bei Hollidayjack waren wir auf einiges gefaßt. Die Zimmer: Einige Gäste sagen die Möbel sind abgewohnt, ich meine schon sie gehören auf den Sperrmüll. Das Bad war bis auf eine schrottreife Waschtischarmatur und den für dieses Hotel unsauberen Ecken in Ordnung. Die Zimmer im Erdgeschoss sind feucht. Die Sachen sind morgens richtiggehend klamm gewesen, nur längeres Lüften half (Was ja nur geht, wenn man nicht unterwegs ist). Bei Reklamation an der Rezeption wurde man auf die Techniker vertröstet. Da dieser Zustand in anderen Zimmern auch auftrat, liegt es wohl an der Art des Baues. Man sollte also unbedingt oben wohnen. Die Zimmerreinigung war ein Witz, es wurden nur einmal die Betten gemacht, es wurde nicht gelüftet, der Fußboden und im Bad wurde gar nicht gereinigt. Handtücher wurden bei Bedarf gewechselt. Der Mini-Fernseher mit 2 deutschen Programmen und einer schlechten Bildqualität war ein Witz. Das Essen: Durch Kritiken vorgewarnt, haben wir nur Halbpansion gebucht. Der Speiseraum befindet sich im Gegensatz zum übrigen Hotel in einem gepflegten Zustand, das war aber schon alles. Das Essen war reichlich, aber nicht abwechslungsreich (es gab nie Kartoffeln, keinen Reis, die sogenannte paelea ist eine Beleidigung für jeden Spanier ) und schon gar nicht schmackhaft, was auf keinen Fall eine Frage der Sterne ist, wer das schreibt, der weiß nicht wie Essen schmecken kann. Extreme Ausrutscher waren: Stark „riechendes“ Rührei, klein geschnittene feste Kotelett oder Schweinesteakstückchen (wohl vom Vortag), ungeniesbare Mehlsuppen oder übriggebliebene kleine Windbeutel vom Vortag, die sauer waren. Der Kaffee war trinkbar, bei nur einem Kaffeeautomaten war Anstellen in einer längeren Schlange angesagt. Zu einer Flasche Wein zum Abendessen, die preislich mit jedem 5 Sterne Hotel mithalten konnte, gab es undefinierbare Sekt/Saft-Gläser die irgendwie nicht so recht glänzen wollten. Die Hotelanlage: Wr haben solch eine schmutzige und ungepflegte Hotelanlage noch nicht erlebt. Das Laub liegt seit dem Herbst auf der Wiese, verblühte Pflanzenteile vom Vorjahr waren noch nicht abgeschnitten, verwarloste und ungepflegte Blütensträucher in der gesammten Hotelanlage und überall Dreck. Die Brücke über den Pool war baufällig und gesperrt. Die Liegen total verkeimt. Der einzige Bereich, der regelmäßig geputzt wurde war vor dem Hotel und in der Eingangshalle. Die im Katalog angegebenen 750 m bis zum Strand empfinde ich als stark geschönt. Der Shuttle-Bus fährt nur in größeren Abständen , Vormittags nur 10.00Uhr, was ja nicht gerade flexibel ist. Wir hatten den Eindruck, die gesamten Hotelanlage wird nurmißmutig und ohne Angagement am Laufen gehalten. Das Management und das Personal sind in allen Bereichen stark überfordert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht