Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lind (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
NIE WIEDER, null Ruhe und Entspannung,

Sehr schlecht

Hübsche Anlage, Poolanlage hat ein wirklich ansprechendes Design, keine Bettenburg sondern schöne Bungalows mit je acht Zimmern

• Sehr schlecht
  • total eng, hellhörig, veraltet, viele Gebrauchsspuren, 24 Stunden nur Lärm, keine Ruhe, wir sind total gerädert wieder abgereist und haben uns null entspannen können

• Salate nicht frisch und der Rest TK Produkte

• Einmaliges Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Probleme und Mängel des Hotels sind bekannt, können aber wohl nix dagegen tun

• Schöne Umgebung in der Nähe des Naturschutzgebietes

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Lind

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaub mit uns teilen. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn Ihre Kritik hilft uns, unser Angebot in jeder Hinsicht zu optimieren. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass der Service unseres Personals zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthaltes beitragen konnte. Sie haben Recht, unser Hotel liegt in einer besonders schönen Region Mallorcas. Wir bedauern, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte sprechen Sie in diesem Fall einfach unser Rezeptionsteam an, wir versuchen dann, bei entsprechender Verfügbarkeit, Ihnen ein Zimmer nach Ihren Vorstellungen zur Verfügung zu stellen. Ebenso tut es uns leid, dass das Angebot unseres Restaurants nicht nach Ihrem Geschmack war, möchten aber hinzufügen, dass alle angebotenen Salate stets frisch sind. Wir hoffen sehr, dass wir eine zweite Gelegenheit bekommen werden, Ihren Eindruck von unserem Hotel zu verbessern und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Team des Hotels Garden Holiday Village.