Romina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder - mit Ameisen geschlafen!

Schlecht

sehr hellhörige zimmer keine nacht duchgeschlafen,die sauberkeit lässt zu wünschen übrig. wir mussten mit badeschuhen duschen,vor lauter ekel! ameisen im zimmer und bett und eher ungepflegt. die anglage ist normal gross,aber es ist mehr schein als sein! die zimmer sind extrem hellhörig,also mit ruhe ist nachts nichts. das essen war ok,nur leider das salat buffet sehr klein und nicht frisch. der kaffee war auch ungeniessbar. wir waren froh wieder daheim zu sein. ich kann nicht verstehen wie das hotel drei sterne hat??

• Schlecht
  • zimmer sind sehr klein,kaputte alte möbel!! das bad eine reine katastrophe,schimmel in der wanne,alles rostig und unser duschschlauch war auch noch kaputt° die terasse war ok. man versteht jedes einzelne wort vom nachbarn,schläft unruhig,selbst das schnarchen haben wir vom nachbarn gehört;-)

• wenn man nicht zu hohe anspüche hat kann man von dem essen satt werden;-)

• das personal war freundlich;-))wenigstens das...

• zum strand sind es ca 20 geh minuten....der ort ist ganz nett,aber ein mietwagen ist unbedingt nötig. ausser man macht einen reinen all inklusive urlaub und ist überwiegend im hotel.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Romina