Wir hatten All in.gebucht. wass ich im nachhinnein nicht bereut habe.Vor Ort All in ist für 20€ pro Tag nachbuchbar.Die Auswahl an Geträngen war sehr gut.Das Essen war sehr gut.Es ist meiner Meinung 4+.Es war sehr angenehm das keine Kinder vor ort waren.Ich war erst kritisch habe jedoch gemerkt das es so um vieles entspannter ist.
Die Zimmer sind doch sehr klein, Jedoch für eine Woche noch ausreichend. Es können 2 Deutsche TV Programme empfangen werden ZDF und RTL. Eine Safe ist vorhanden muss jedoch Zusätzlch bezahlt werden. Die Einteilung vom Schrank ist schlecht.Bitte weitere Böden einsetzen. Es fehlte hier die Möglichkeit die Koffer unterzubringen.Standen im Weg rum. Tip:Betten höher setzen so das die Koffer unter den Betten gelagert werden können. Der Zimmerservice ist ausreichend.In 7 Tagen wurde 5mal gereingt.Es ist jederzeit möglich zusätzliche Handtücker von der Rezeption zu bekommen. Das Zimmer war sauber.Was will man mehr
Für eine 3* Anlage war das Essen um einiges besser als ich es erwartet habe.4* halte ich hier für vertretbar. Die Sauberkeit war Tip Top.Das Küchenpersonal möchte ich auf diesem Wege loben.Die machen einen tollen Job.
Das Personal ist Super zu vorkommend. Der Zimmerservice ist ausreichend.Sprachprobleme sind auf Mallorca nicht zu erwarten.In ca 100 Metern ist ein Krankenhaus.Beschwerden gab es von meiner Seite nicht.
Zum Strand sind es ca 10 minuten. Es wird ein Hotel eigener Bus angeboten. In ca 5 min vom Hotel ist ein Supermarkt.Die Preise sind fair. Der Strand ist sauber und nicht wie von einigen angesprochen überfüllt.100Meter links oder recht und es ist ausreichend Platz vorhanden.Der Preis für eine Liege/Schirm 4,50€ geht noch i.O. Der Strand ist sehr leicht zum Meer abfallend so das man in 70 Metern noch gut stehen kann.Für nicht Schwimmer sicher sehr angenehm Ein Sparziergang am Strand ist genial.
Die Animation ist ausbaufähig.Sehr bemüht, jedoch trifft es noch nicht der Kern.Es sind mehr als Ausreichend Liegen vorhanden.Es sind 2 Überdachte Himmelbetten vorhanden.Ich muss sagen das hat was.Habe ich bei 3 Sternen so noch nicht gehabt.Klasse
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Gerhard |