Auf den Ersten Blick ne Schöne Anlage guckt aber genauer hin merkt man das diese Anlage in die Jahre gekommen ist. Zimmer sind nicht grade gepflegt kappute Möbel und Schimmeliges Bad. für Frauen eine Zumutung! Wir hatten All-in gebucht. Gäste waren aus Polen, Spanien, England aber zum größten teil aus Deutschland vertreten. Ich komme nächstes Jahr wieder aber nicht in dieses Hote!! wir hatten Ende Mai bis Mitte Juni fast immer 30 Grad und die Sonne hat immer geschien bis auf ein paar Wolken einfach Top ;-) Bis zum nächsten mal :)
Alles sehr alt es müsste bald wieder mal renoviert werden sonst bleiben die Gäste aus man kann echt sehr viel aus dieser Anlage machen wircklich richtig schade das man sie hat schleifen lassen.
Es gibt einen Speisesaal mit aussen Terasse das Essen hat geschmeckt und es war für jeden etwas dabei nur die Getränke waren reiner syrup also Zuckerwasser obwohl coca cola dran stand ich war sehr entäuscht. Kelner sehr freundlich, das aber bei der Sauberkeit wieder wegfällt z.b beim Abendessen wird die Tischdecke beschmutzt dan denkt man doch das sie gewechselt wird aber nein am anderen morgen war die gleiche Tischdecke wieder drauf und es wurde ne blume über den Fleck gestellt naja hmm nicht so toll.
Reception war sehr freundlich und konnte sehr gut Deutsch und bei problemen immer Hilfsbereit :) Zimmereinigung ne glatte 6. Ein großes Lob wircklich an die 3 Animateure Lester Nikki und guaci!!! in diesem Hotel ist wircklich schwer zu animieren da die Leute die dort sind fast das Rentenalter erreicht haben ;) Aber das habt ihr sehr gut gemacht respekt dafür ;)
Zum Strand ist mindestens 1 KM laut katalog 500 Meter das stimmt nicht, ok wir waren 14 Tage da die Ersten Tage war es kein problem dorthin zu laufen aber nach einer Woch hat man da echt keine Lust mehr drauf :) zum Flughafen sinds in etwa 1 und 30 min mit dem großen Bus. in direckter umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Bars, Ausflüge kann man im Hotel oder aber auch in direckter Umgebung Buchen.
Wie schon oben erwähnt respekt an die 3 die immer das beste draus gemacht haben!!! Strand ja was soll ich sagen ich bin zum 3ten mal am Playa de Muro der Strand ist einfach das Paradies auf Erden man kann 50 Meter ins Meer laufen und das Wasser steht einen nur zum Bauch einfach klasse. ausserdem Gibt es banana boot und Para Sayling echt klasse eine fahrt banana boot kostet 10 Euro und Para Sayling pro Person 35 Euro Es gibt genug Liegen und Schirmen zu der Zeit wo wir da waren also Ende Mai bis mit Juni . Kosten 2 Liegen mit Schirm 10 Euro für den strand zahl ich sowas gern :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |