Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Olaf (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder hat spass gemacht

Personal egel ob Rezeption,Bedienung oder Küche alle freundlich hielfsbereit und für jeden da.Holländer,Engländer und Deutsche waren hier zu Gast.Es war eine gute Stimmung.Abwechselung beim Essen , es gab jeden Tag etwas neues.

• gut, gut

• Gut
  • sehr gut

• immer hielfsbereit

• 1 Stunde

ging so,ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, Danke für Ihren Kommentar! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gerne für unsere Gäste da und freuen uns, wenn unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen, solche Anerkennung findet. Seien Sie versichert, dass wir Ihre lobenden Worte sehr gerne an unsere Kollegen weiterleiten, denn nichts motiviert mehr, wie die Anerkennung unseres steten Bemühens von seiten unserer Gästen. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Garden Holiday Village