- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Größe ist angenehm, Gartenanlage und Poollandschaft schön. Hier gibt es aber auch schon Mängel. Schlecht ausgeführte Reparaturen oder hochstehende Fliesen oder Gitter (im/am Pool). Möbel alle recht abgenutzt. Nähe Tischtennisplatte steht ein rostiges Rohr aus dem Boden. Wir hatten am Ende 2 Schnittwunden an den Füßen. Mit flüchtigem Blick aber alles noch ganz ok. Zimmer umbedingt renovierungsbedürftig. All in wird nicht gern gesehen vom Personal. Wir empfanden es recht missmutig. Gäste gemischt, insgesamt recht ruhig. Buffet war für 3 Sterne ok, nur Fleischgerichte waren sehr trocken und teilweise nicht besonders appetitlich. Salat und Obst war gut. Nachlegen funktionierte auch. Sauberkeit in der Anlage ok. Außensportbereich wie Volleyball leider verwildert. Joggingstrecke laut Prospekt...? Animation war gut, Animateure sowie Angebot. Wir wurden nachts wegen Überbuchung ausquartiert in ein schönes Hotel, leider ein Kinderparadies. Für Gäste die bewusst ein Pärchenhotel ab 16 Jahren wählen recht fragwürdig. Wir haben an der Rezeption nach unserer Ausquartierung mehrere Gäste gehört, die umziehen mussten. Komisch!!
Sparckige Fliesen in der Dusche bei falschen Gefälle, so erklären sich auch marode Türzargen. Gardinenstanden und Lampen hängen auf halb acht, mag man nicht benutzen. Bettgestellen wackeln, Möbel wirklich abgewohnt. Wir sind ansonsten gar nicht so pingelig, aber es ist wirklich nicht mehr schön. Kühlschrank sehr unappetitlich, daher nicht benutzt. Wir hatten schon wegen der Überbuchung ein Premium Zimmer!! Außenbereich war schön. Gut war Klimaanlage funktioierte gut und war kostenlos.
Ein Buffetrestaurant, eine Abendbar und eine Pootbar. Ausgezeichnete Preise am Speisesaal definitiv viel zu teuer. Gut waren die frischen Salate zum selbst anmachen und das Obst. Sonst viel frittiertes. Gemüse leider auch frittiert. Morgens gab es zu den Eiervariationen oft eine super Gemüsepfanne, schade das diese nicht abends verfügbar war!!! Speisen würzt man hier selbst. Fleisch war oft sehr trocken und teilweise nicht sehr appetitlich anzuschauen. Abräumen den Teller war sehr laut, funktionierte aber meistens. Außenterasse bis auf die Mücken ok. Tische waren oft nicht so sauber.
Wir sahen nur an der Rezeption mal ein freundliches Gesicht. Sonst kam man sich bei All in nur wie ein Bittsteller vor (siehe vorherige Beurteilungen..., stimmen leider) Tische wurden nach Benutzung nicht vom Personal abgewischt, musste man selbst machen. Reinigung der Zimmer war erst nach Trinkgeld ok. Handtücher waren mit Löchern und ausgefransten Rändern eine Frechheit. 5x pro Woche Reinigung statt täglich fanden wir merkwürdig. Animationsshow abends war recht gut, aber als mein Mann auf der Außenterasse um einem Aschenbecher bat, antwortete man ihm, er solle sich einen suchen..... unglaublich oder? Anstellen an der Bar während der Show, dauerte 15-20 min. auch hier missmutige Gesichter und wenig Personal. Markengetränke sind im All in nicht enthalten, kostet als Paket zusätzlich 29 Euro pro Tag!!! Cocktails aus dem Automaten schmeckten uns nicht, waren sehr künstlich. 3 Getränke pro Person, recht umständlich, wenn man zu viert ist... schade. Einziger guter Punkt... Wlan kostenfrei und gut im Hotelbereich.
Ca. 10 min. Fußweg bis zum Strand vorbei an Hotels, kleinen Supermärkten usw. vorbei an einer Busshaltestelle. Für 1,50 Euro kommt man nach Alcudia oder Can Picafort zum Bummeln oder Essen. Wir fanden Alcudia Altstadt am schönsten. Kleine Gassen mit süßen Lädchen und tolle Restaurants mit Flair. Shuttle zum Strand haben wir nur einmal genutzt, funktionierte auch.
Hier beziehe ich mich auf die Sportanlagen außer Pool. Sehr schlecht!! Der Boden im Fitnessraum ist löchrig und äußerst unangenehm. Da vergeht einem das Training. Joggingstrecke wenn es die richtige war - ist kein Rundparcour, am Ende muss man durch das Restaurant oder die Lobby. Spielfelder vor dem Hotel leider nicht gepflegt. Animation mit Sportangebot ist gut. Aquagym ist super. Liegestühle waren zum größten Teil ausreichend und ok.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Liane |