Relativ kleines, familiären Hotel mit pastellfarbenen Blöcken. Viele Familien machen hier Urlaub. Die Gäste kommen zum Teil aus Deutschland, Frankreich, Belgien und auch Dänemark. Das Hotel ist ca. 8 Jahre alt. Die Soppelzimmer sind relativ klein. Man sollte lieber ein Familienzimmer buchen. Die Zimmer sind mit Kühlschrank und Klimaanlage ausgestattet. Vom Flughafen zum Hotel betrug der Transfer ca. 1 Std. 15 Min. Die Fahrt vom Hotel zum Flughafen dauerte allerdings gut 2 Stunden, da noch viele andere Hotels angefahren wurden. Keine Angaben
Die Zimmer sind okay. Wir hatten ein Familienzimmer, das aus einem Doppelbett und einem Wohnbereich bestand, der durch eine kleine Mauer abgetrennt war. Leider war die Animation so dermaßen laut, dass man, wenn man denn mal vor Ende der Animation (ca. 23.30 Uhr) schlafen wollte, eigentlich keine Chance hatte. Dies stelle ich mir insbesondere mit kleinen Kindern problematisch vor.
Morgens, mittags und abends gab es Büffets. Super Frühstück. Mittag- und Abendessen war auch okay. Neben Nudeln, Pommes usw. gab es immer 2 Fleisch- und 1-2 Fischgerichte, die wirklich lecker waren. Außerdem wurde immer ein landestypisches Essen angeboten. Frühstück von 8-10.30 Uhr, mittags 13-14.30 Uhr und abends 18-21 Uhr. AI umfasste so gut wie alle alkohol. und nicht alkohol. Getränke, auch Cocktails. Im Speisesaal waren Selbstzapfanlagen für Softdrinks, Bier und Wein aufgestellt. Nachmittags Kaffe und Kuchen. Eine ganze Truhe Eis stand für die Kinder zur Verfügung.
Der Service war echt klasse. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption können alle sehr gut deutsch und haben immer ein offenes Ohr. Im Hotel wird ein Wäscheservice angeboten, meiner Meinung nach aber zu teuer. Täglich kommt ein Arzt ins Hotel.
Das Hotel liegt ca. 900-1000 m vom Strand entfernt, abseits der Hauptstraße mit vielen Geschäften, Supermärkten, Spielhallen usw.. Der Strand ist sehr schön, aber leider überfüllt. Am Strand werden Liegestühle und Schirme angeboten. Ein Supermarkt befindet sich in ca. 400 m Entfernung. Sehr schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen.
Zu der Animation tagsüber kann ich nichts sagen. Wurde aber das übliche angeboten, wie Wassergymnastik, Schnuppertauchen im Pool usw.. Die Animation abends war nicht schlecht. Die Animateuere trugen jeden Abend Lieder vor. LIVE gesungen. Aus Musicals u.a.. Leider wiederholte sich jede Woche das gleiche Programm.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Carmen |