- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Absolute Empfehlung!!!! GEHEIMTIP FÜR PAARE!!! Also erstmal allgemeines, ich bin 20 Jahre alt und mit meiner Freundin gereist. Aus unserer Kindheit waren wir beide 5* Club Hotels gewohnt (Türkei, etc.), aber da wir nun unseren Ersten "eigenen" Urlaub starten wollten, waren unsere monetären Mittel dafür natürlich nicht ausreichend. Also suchten wir ein ruhiges, schönes Hotel das alle allgemeinen Anforderungen erfüllt und im Soll unseres Preis-/Leistungsverhältnisses liegt. Zudem sagte uns das Prinzip des "Pärchenhotels ohne Kinder" sehr zu! Meiner Meinung nach, haben wir im Holiday Garden genau das gefunden, was wir gesucht haben. Der erste Eindruck war super! Eine schöne Rezeption und kompetente und freundliche Begrüßung! Der Gang durch die Anlage zu unserem Bungalowzimmer dann war die absolute Überraschung. Die Anlage sah einfach noch viel schöner aus als im Katalog!!! Alles war gepflegt, schöne Grünflächen und der Pool, der sich quer durch die ganze Anlage erstreckt ist einfach traumhaft schön und super Funktional. Einen Whirlpool gab es auch! Entspannung war also schonmal sicher. :) Zur Gastronomie: Die Essenszeiten waren Top. Das Buffett war reichlich gefüllt und für jeden Geschmack waren mindestens 1-2 Sachen dabei die wirklich lecker waren (Ich muss sagen, ich bin sehr wählerisch). Vor allem die Knoblauch Sauce war der Wahnsinn, kleiner Tip ;) Die Getränkeverpflegung war auch immer mehr als ausreichend. Wir hatten All-In gebucht, und damit konnten wir den Tagsüber bis 20:00 Uhr an der Poolbar Getränke aller Art (Softgetränke, Cocktails, Biere, Longdrinks) bestellen, danach halt im Bistro (in dem wir uns eh jeden abend Animationsbedingt aufgehalten haben). Zu den Cocktails ist jedoch zu sagen dass sie Vorgemischt aus einer Maschine kamen, uns haben sie aber trotzdem geschmeckt. Der Tag verlief immer sehr ruhig. Es war, obwohl gut besucht, immer ruhig...Jedoch ohne dass Langeweile aufkam. Es gab ein ganztägiges und abendliches, abwechslungsreiches Animationsangebot, zu dem man freundlich eingeladen, aber nicht gezwungen wurde. Zum Standort generell ist zu sagen, dass es dort wirklich sehr überschaulich und schön ist. Man hat alles was man benötigt (Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars, etc.). Und der Strand ist Traaaumhaft lang, ruhig und wunderschön. Schönes, kristallklares Wasser... einfach echt toll. Ein abendlicher Spaziergang mit seiner Liebsten lohnt wirklich, vorallem weil die Hellerleuchteten Häuser in der Bucht gegenüber echt schön aussehen! Ja, mehr bleibt mir nicht zu sagen. Also wir haben für eine Woche knapp 500€ p.P. bezahlt und ich habe für das Geld wirklich weniger erwartet als mir im Endeffekt geboten wurde. Meiner Meinung nach ein perfektes Hotel zum ruhigen entspannen für junge und alte Paare, deren Geldbörse vielleicht nicht ganz so locker sitzt. Ich habe für so "kleines" Geld zumindest noch nie so guten Urlaub gemacht, vorallem nicht auf Mallorca. Ich hoffe ich konnte helfen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut