- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir können nur jedem empfehlender das liest :Finger weg sucht ,euch etwas anderes. Wenn ich mir im Nachhinein die "guten" Bewertungen anschaue ist einiges im schlechten Deutsch geschrieben....das kommt mir spanisch vor.... Zunächst einmal das + Es war sauber, die Anlage war ganz nett , äußerlich.War auch ganz schön das nur Erwachsene da waren. Aber Kinder könnten sich dort auch nicht aufhalten da zu viel Verletzungefahr im Außenbereich drohte und nicht einmal die Pommes und die Nudeln mit Tomatensoße schmeckten. Wir sind echt nicht die "meckerer" die an allemwas zu nörgeln haben, aber das war unzumutbar. Angefangen bei den schlechten in die Jahre gekommenen Zimmern ( Schimmel überpinselt, alles nur notdürftig zusammengeschustert) und endet beim Essen. Es war schwer etwas essbares zu finden auf diesem "Billigbüffet". Nur das billigste , und das in Massen. Das Eis als Nachtisch war ok. Warum kann man wenn Sparen seitens des Hotels angesagt ist (das war eindeutig) nicht einfach wenig "Gutes" auftischen? Als viel ungewürztes Dosenfutter. Personal war freundlich. Die Matratzen wurden am selben Tag gewechselt weil einer von uns auf den Metallspiralen in der 1. Nacht gelegen hat und dadurch Kreuzschmerzen hatte. Mühe haben sich wirklich die Putzfrauen gegeben denn es war so gut wie möglich sauber, dadurch aber trotzem nicht zumWohlfühlen.Enttäuschung pur .Auch wenn man sich einredet alles halb so schlimm. Es ärgerte uns doch das es sowas in einem3 Sterne Hotel gibt. Das nächste mal zur Sicherheit wieder 4 Sterne. Das möchten wir nicht nochmal erleben. FINGER WEG sucht Euch etwas anderes
Zimmer in die Jahre gekommen, verwohnt und notdürftig repariert. Wirklich nicht zum wohlfühlen.
Paella war echt eine Beleidigung für jeden Spanier. Grundsätzlich war beim Essen wohl sparen angesagt. Schrecklich viel auswahl aus der Dose. Teilweise ungenießbar.
Die Angestellten waren bemüht und freundlich . Zimmer so gut es ging gereinigt. Beschwerde wurde amselben Tag gelöst. Zumindest die Matratzen gewechselt. Ein Zimmerwechsel war nicht drin.
Es war eine schöne Stecke (vorbei aneinem kleinen See) zu laufen. Den Ort an sich brauchen wir auch nicht mehr.Hat keinen richtigen Flair.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Jutta |