Nach der hohen Weiterempfehlungsrate von 94% sind wir, berechtigter Weise, mit hohen Erwartungen in den Urlaub gestartet. - Allerdings wurde diese in keinster Weise erfüllt!! - Der Urlaub war eine Enttäuschung und mir ist schleierhaft, wie diese hohe Empfehlungsquote zu Stande kommen kann??? Meiner Meinung nach, und wir haben in den letzten 10!! Jahren viele Hotelerfahrungen sammeln können, ist dies eher ein 2- max. 3 Sterne Haus.
Als DP-Zimmer ist dies eher als klein zu bezeichnen mit kaum 13 qm, der Durchgang zwischen Bett und Wand war nicht größer als 30-40 cm und wurde noch durch den Fernseher an der Wand verkleinert, mehr als einmal wurde der Bildschirm beim Durchgang fast von der Wand gerissen. Das Bad: die Decke im Duschbereich war sehr schlecht verputzt, meine Kellerdecke zu Hause ist in einem besseren Zustand. Schwarzer Schimmel am Badfenster und im Ablaufbereich der Dusche wurde von uns bemängelt, Abhilfe kam prompt, jedoch wurde die alte Silikonfuge nicht fachmännisch entfernt, sondern einfach mit neuem Silikon überzogen, die angerostete WC-Bürste spiegelt nur den Gesamtzustand des Zimmer wieder. Die Gartenstühle auf der Terrasse gehören eher in den Metallschrott als in ein 4-Sterne-Haus.
Bedienung Poolbar und Bar leidet offensichtlich an Schwerhörigkeit, oder es ist einfach eine Masche der Bedienung, mehr als einmal musste man die Getränke Bestellung wiederholen, bevor das geforderte Getränk kam, von einem 4-Sterne-Haus erwarte ich das, insbesondere ein Cocktail frisch zubereitet und gemixt wird, doch Fehlanzeige, diese Getränke kamen grundsätzlich aus einem Automaten. Man kann sich sicherlich vorstellen das alle Cocktails ziemlich gleich schmeckten. Bedienung Restaurant und Köche: nett, bemüht und recht aufmerksam. Rezeption: Deutschsprachig eher schlecht, jedoch auch hier war man sehr bemüht, hilfreich und freundlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|