Hallo, wir hatten uns dieses Hotel zu unserer Silberhochzeit ausgesucht. Unsere Erwartungen wurden übertroffen...einfach nur traumhaft, genial, super und unvergesslich von A bis Z !!!!! Dankeschön für alles !!!!!
Zimmer 426...ein Traum ! Sehr sauber, schönes Bad mit begehbarer Rain-Shower-Dusche, großer Balkon mit Stühlen (Kissen), Tisch und Sonnenliegen und Sonnenschirm, großes Schlafzimmer mit einem Himmelbett von 2 x 2 Meter, die Qualität der Matratzen war super, Wohnraum mit Sofa, Tisch, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Balkon vom Schlafzimmer und Wohnraum begehbar, sehr gut funktionierende Klimaanlage, sehr gut beleuchtet, sehr gut bestückt mit Steckdosen, auf Wunsch 2 Key-Cards....einfach alles was man braucht für den Aufenthalt ! Die Kissen hätten für uns was größer sein können...aber wir waren ja nicht zu Hause :-) !
Wie schon beschrieben "KLASSE" !! Eine riesige Auswahl, viel Abwechselung, frisch, warm, heiß, kalt...von mediterran regional bis gut bürgerlich auf europäische Küche abgestimmt. KOMPLIMENT !
Leute...das war der Hammer !! Vom Empfang an der Rezeption bis zu dem Reiningungspersonal einfach nur freundlich, nett, lieb, lustig, fleißig und vieles vieles mehr. Habt Ihr Fragen oder Wünsche, wendet Euch an die Rezeption...hier wird von der Chefin "Belen" mit Ihrem Team einfach alles geregelt...Belen ist der Hit...Sie macht alles möglich mit Ihrem Team was geht...Danke ! Belen ist wirklich die "Beste" !!! Die Kellner, das Küchenpersonal, Barkeeper auch in der Spätsaison voll bei der Sache. "Pastacook" mein Bruder, kocht frisch die besten Nudelgerichte...nur Freitags nicht...da hat er frei :-) Aber auch alles andere und auch alle andren wirklich klasse. An Getränken und Speisen, bekommt Ihr was Euer Herz und Bauch wünscht...immer frisch und die Getränke klasse gekühlt. Nutzt den Shuttle zum Samsara Beach Club mit einem wunderschönen Strand. Im Club selbst habt Ihr auch freie Getränke und zahlt für die Speisen (sehr gut) nur 50%...Juan schmeißt den Laden mit Liebe und Leidenschaft !
Sehr schön ruhig gelegen, kurze Wege zu Fuß um wirklich "ALLES" zu erreichen was man braucht, Transfer von Flughafen völlig in Ordnung mit ca. einer Stunde, ca. 1000 Meter Spaziergang zum Strand, mehrere Strandsbschnitte, das Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet,
Jeden Tag Sport, Unterhaltung und Veranstaltungen. Wer es nicht gemeinsam mag, geht in den Fitnessraum. Von Wasserpolo bis Schaumpartys...alles dabei. Alles kann...nichts muß !
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Kirsten und Frank |
Liebe Kirsten, lieber Frank, wow, wow, wow! Was für einer grandiose Rückmeldung, die uns tief berührt und die wir wortwörtlich mit unseren Kollegen teilen werden. Es ist toll, zu lesen, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und so Ihre Silberhochzeit angemessen genießen konnten. Herzlichen Dank für all die freundlichen Worte, die namentlich erwähnten Kollegen werden sehr stolz darauf sein, dass Sie sich dank ihrer Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz so wohl bei uns gefühlt haben. Es wäre uns ein echtes Vergnügen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Warten Sie bitte nicht bis zu Ihrer Goldenen Hochzeit ;) Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team vom Garden Holiday Village