- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Kurz gesagt ich würde es keinem empfehlen für Allergiker ist es da der Tot. Schimmel im Bad Klimaanlage dreckig und Stinkt. Wer sich mal die Matratze anguckt wird nen Schock bekommen. Dreckiges Milbenparadies und Durchgelegen. Das Hotel kann ich nicht mehr Empfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Dave |
Sehr geehrte Dave, Danke dass Sie Ihre Meinung mitteilen. Es hilft uns zur Verbesserung. Wir freuen uns sehr über die positive Rückmeldung von unser Essen & Getrinke sowie Sauberkeit im Restaurant. Vielen dank! In Holiday Garden kaufen wir jedes Jahr neue Matratzen. Gerade dieses Jahr haben wir viele neue gekauft und an der Rezeption kann man immer für andere nachfragen und wir tauschen die sofort aus. Wir haben ständig offiziellen Higiene-Kontrollen, und das Hotel hat immer alle Kontrolle und Sicherheitsanforderungen 100% in Ordnung. Wir notieren alle Vorschläge und möchten immer das Hotel und unser Serviceleistungen verbessern. Nochmals vielen dank für die Bewertung und Vorschläge für das Hotel. Folgen Sie gerne die Entwicklungen und Verbesserungen in unser Webseite www.gardenhotels.com und in Facebook bei GARDEN HOTELS. Wir hoffen Ihnen bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüsse, Annemette Sloth & Ihr Holiday Garden Team.