- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel Holiday Garden macht von außen einen netten Eindruck. Wenn man in das Hotel eincheckt muss man als erstes eine Art Fragebogen ausfüllen. Mit Pesonalausweisnummer und Gültigkeit inkl vollständige Adresse. Erst wenn man diese Dinge ausgefüllt hat, bekommt man den Schlüssel zu seinem Zimmer. Ich finde es nicht zuviel verlangt, wenn das vom Rezeptionspersonal übernommen wird, besonders, wenn man um 22 Uhr erst ins Hotel kommt. Die Getränke werden an der Poolbar in Plastikbechern überreicht. Wasser und Säfte gibt es in großen Behältern. Direkt am Ankunftstag wollte ich Saft trinken und diese waren gegoren!!! Sowohl Orangensaft und Apfelsaft waren schlicht weg gegoren! Das einzige was man dann trinken konnte war Wasser oder alkoholische Getränke. Diese Getränke wurden ab 23 Uhr ebenfalls in Plastikbechern ausgegeben. Gläser gab es nur in der Zeit von 18.30 - 23 Uhr. Die Getränke wurden in keinster Weise serviert. Wenn es möglich wäre, hätte man sich sein Bier auch selbst zapfen können. Diverse Cocktails wurden gar nicht erst gemixt, sondern waren schon fertig und wurden nur abgezapft. Aus irgendeinem Grund lagen diverse Gläser von Privatpartys mehrere Tage auf der Wiese ohne das jemand Notiz von ihnen genommen hätte. Service ist im Prinzip nicht vorhanden gewesen. Nichts wurde einem zum Tisch gebracht. Kein Kaffee in der Kanne. Sondern nur aus der Maschine zum selber zapfen. Am Abend unserer Ankunft hatte man kalte Platten für uns bereitgestellt. Auf der Tischdecke befand sich ein frischer Fleck von heruntergefallendem Essen. Diese fleckige Tischdecke lag auch noch am nächsten Morgen auf dem Tisch. Es kann nicht sein, dass das Personal einfach so übersieht. Das ist unprofessionel! Das Geschirr war ab und an nicht richtig sauber und Essensreste hingen noch daran, weil die Spülmaschine sie nicht abwaschen konnte. sowas muss nochmals kontrolliert werden. Mein Fazit lautet: Never ever. Diverse Dinge sind dringend einfach schlecht dort und müssen dringend überarbeitet werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut