Garden Saladina Erwachsenen Hotel ist ideal für pure, ruhige Erholung. Es fehlte hier an nichts. Einfach nur toll. 😊
Sehr gute Ausstattung und bequeme Boxspring Betten.
Es gab sehr schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen zur Auswahl.
Vorbildlich, freundlich und aufmerksam. Es gab aus unserer Sicht nichts zu beanstanden.
60 Minuten mit Leihwagen vom Flughafen. Man kann gute Ausflugsziele erreichen.
Der Pool mit den vielen Liegen drum herum ideal. Man brauchte keine Handtücher vorm Aufstehen hinlegen. 🤭
Lieber Matthias, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre so freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Garden Saladina. Besonders schön ist es, dass Sie die komfortable Zimmerausstattung mit den bequemen Boxspringbetten hervorheben, die zu einem erholsamen und angenehmen Schlaf beitragen. Ebenso freut es uns sehr, dass Ihnen unser schmackhaftes und abwechslungsreiches gastronomisches Angebot zugesagt hat. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Qualität, Frische und Vielfalt, um unseren Gästen täglich ein genussvolles Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen so gut angekommen ist. Auch Ihr Kommentar zum Poolbereich und den vielen Liegen hat uns sehr gefreut – entspannte Urlaubsmomente ohne frühes Reservieren passen genau zu dem Erholungsgefühl, das wir unseren Gästen bieten möchten. Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie unsere Lage als guten Ausgangspunkt für Ausflüge auf Mallorca empfunden haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder im Garden Saladina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Team des Garden Saladina.