Dies ist mein zweiter Besuch in diesem Hotel, und wir wurden bei unserer Ankunft herzlich empfangen. Besonders hervorheben möchte ich das größte Plus des Hotels: das Personal. Das Personal in allen Bereichen ist zuvorkommend und freundlich. Wir möchten andere Hotels in Didim ausprobieren, aber da wir mit diesem so zufrieden sind, zögern wir, woanders hinzugehen und negative Erfahrungen zu machen. Ich denke, das Garden of Sun Hotel wird auch weiterhin ein familienfreundliches Hotel für uns sein. Es ist ein ideales Hotel für alle, die über kleinere Mängel hinwegsehen können.
Sie kommen jeden Tag in die Zimmer, um nachzusehen, und wechseln die Bettwäsche alle zwei Tage, nicht jeden Tag.
Besonders das kalte Buffet ist sehr lecker, genug für diejenigen, die keine Hauptgerichte mögen
Der Service ist schnell, aber ich würde nicht empfehlen, früh zum Mittagessen zu kommen, da die Schlangen lang sein können.
Es ist ca. 10 Minuten vom Meer entfernt, wir haben den Shuttle nicht genutzt, da wir gerne zu Fuß gehen.
Die Animation beginnt um 10 Uhr und jeden Abend finden im Amphitheater verschiedene Shows statt. Besonders spektakulär ist die afrikanische Tanznacht. Es gibt auch Darts, Schach und Puzzlespiele
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Fatma |