- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel hat mit sehr viel gutem Willen einen 3-Sterne-Standard. Wenn Sie aber gerne: Im Urlaub Diät machen - Das Essen ist einfallslos, geschmacklos, trist. es gibt nur ein-, manchmal zwei Fleischgerichte, alles gedünstet, einmal verbrannten Fisch, einfach nur widerlich auf dem Niveau einer sehr schlechten Kantine. anstehen - Es wird nichts serviert, noch nicht einmal der Kaffee zum Frühstück. Das Personal an der Schankanlage ist (vermutlich gewollt) so langsam, daß Sie für jedes Cola 15-20Minuten anstehen dürfen. Und dann bekommen Sie 0,25L Cola zur Hälfte aus Eiswürfeln bestehend. Da vergeht einem der Durst ganz von selbst. Sich mit dem Personal rumstreiten - Wir haben am Ankunftstag die Sauberkeit des Zimmers reklamiert. Das war so dreckig, da möchte man keinen Hund unterbringen.Am zweiten Tag kam kein Wasser mehr aus der Dusche(besthend aus einer Badewanne mit Duschvorhang-das ist dann der 5Sterne-Standard), weil der Duschkopf komplett verkalkt war. Die Handtücjer im Bad wurden zwar mitgenommen, aber keine mehr gebracht. Duschgel und Haarshampoo war auch Fehlanzeige.Das Klo hat die Klobürste "gefressen", der Kopf ist einfach abgefallen, Dann ist auch noch der Griff von der Dusche abgefallen, so daß die auch noch unbrauchbar war. Und bei jeder Reklamation konnte man sich mit dem unfreundlichen, anmaßenden Personal rumstreiten. Ein simples "Tut mir leid für die Unannehmlichkeiten" wäre angebrachter gewesen. In diesem 5-Sterne-Hotel spricht man kein Wort Deutsch, auch nicht an der Rezeption. Auf meine Frage, wann das WM Spiel der Deutschen übertragen wird, hiess es nur: "I don´t know"!! Sprach´s, drehte sich um und ließ mich stehen! Bei dieser Hotelqualität war die Zusammensetzung der Gäste ( außer uns noch 2 Deutsche Paare, rd. 30 Türken und ca. 400 Engländer) noch das harmloseste.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht