Gary (19-25)
Verreist als Freunde • November 2008 • 3 Wochen • Sonstige
Was ich schon immer sehen wollte

Das Hotel an sich ist sehr interessant mit den vielen schönen Orchiedän und Blumen, besonders liebe ich die schöne aussicht dort vorallem auf das Meer (wunder schön), Das Hotel Garden of Eden ist auch vom dorf nicht sehr weit entfernt 3-4 min zu gehen, dort gibt es vieles w. z.B Internetcafe, cafe, shops und gute restaurants. Als mich hat das Hotel gefallen besonders diese typisch Philippinische art und struktur. Also ich Persöhnlich würde dieses Hotel an euch allem weiter Empfehlen, weil mir des sehr gefallen hat und euch es bestimmt auch gefallen wird, wenn des euer geschmak von Reise ist. Also bin nächstes jahr wieder dort freu mich schon.. Villeicht sehen wir uns ja.

• Also die Zimmer sind sehr schön an sich was mich hald stör sind die duchen aber, die sind schon ganz ok, die bunglows sind schön einfach das typisch einheimische Resort was dor auf der Insel sehr selten zu sehen ist. Die Betten sind eigenlich ganz gemütlich hab nichts auszusetzen !

• Ich find das Essen dort einfach gegantisch, besonders gibs vieles zu Essen was aus Meer kommt. Ich finde die Buffet immer so schön und interessant typisch ein heimisches. Das hat mit so geschmeckt ich sags euch. Empfehlens wert aber man muss sich hald für diesen Buffet in eine liste eintragen lassen, weil des kostet Paar Euros aber des schadet euch bestimmt nicht, das Essen ist einfach gut !

• Der Service ist sehr organisiert und die Angestellen sind so nett. Also ich hatte keine Probleme dort mit dem Personal, weil ich Sie alle sehr gut und deutlich verstanden habe. Sie konnte alle sehr gut Englisch.

• Die Lage des Hotel ist des groß mit viel komfort und ruhe, also ich hab mich dort sehr wohl gefühlt. Es war sehr angenehm, besonders wenn man sich dort sonnt, des ist einfach natur pur !

Das hat mit gefehlt etwas fitness aber des macht nix, weil im Dorf gibs einige studios aber bin trozdem nicht gegangen, weil ich die schöne insell erkunden wollte. Auf der Insel gibt es viele viele Bars, Discos, alles einfach was zum night life gehört. Das swimming pool ist schön entspanned und die schönen strände sind nicht weit entfernt bischen gehen schadet ja auch ned also ich habe viele schöne gefunden vorallem, wo ich die tour genommen hab nach Verde Island des hat mir sehr spaß gemacht des war so schön dort viele schöne Korallen und total interessante fisch arten ich war nur Baffff...

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im November 2008