Peter (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, sehr schöner Urlaub, gerne wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Fazit ist etwas umfangreicher :-) Wir waren das erste Mal in Kroatien und können sagen dass wir gerne wieder kommen! Irgendwie ist es etwas gemütlicher als in Bibione & Co und die Orte wie Umag haben einfach mehr Charme. Es sind nicht riesige Hotelkomplexe nebeneinander zu finden, man sieht das eigentlich kaum. Trotzdem gibt es schon auch genug Auswahl an Anlagen. Und die Leute sind auch freundlicher weil es nicht diesen Massentourismus gibt. Ich kann halt nicht sagen wie es im August ist aber Umag ist eher gemütlich, der Ort ist recht klein aber charmant eben, mit netten Restaurants. Und über das Hotel können wir wirklich nur Gutes sagen, wir waren sehr zufrieden und kommen wieder! Wir waren in einem ausreichend großen Zimmer im Haupthaus mit Blick zu den Pools. Einzig das Schlafsofa hätte etwas moderner sein können. Tolles abwechslungsreiches Essen mit riesiger Auswahl (wir hatten Halbpension, man wusste nicht was man nehmen soll bei so viel Auswahl!), 1A Poolanlage mit 2 verschiedenen Pools (1 davon sehr groß) die miteinander verbunden sind und einem riesigen Kleinkindpool. Dann gibt es einen Aqua-Park mit 4 verschiendenen großen Rutschen, super! Das macht auch Erwachsenen Spass :-) Es gibt ein sehr gutes Animationsprogramm, unsere Tochter (8) war jeden Vormittag dort. Es gibt dort verschiedene Clubhäuser nach Altersstufen (bis 4, bis 8, bis 13 und bis 17). Toll war außerdem dass nach dem Programm am Vormittag (nachmittags gibt es auch eines) gegen 13Uhr die Kinder kostenlos warmes Mittagessen in einem eigenen Kinderbereich neben den Clubhäusern bekamen, klasse! Ein Kiosk ist dort auch so dass auch Eltern was essen können (Hot-Dogs z.B.). Im Hotelbereich gibt es neben dem Club 4 auch ein a la carte Restaurant. Weiteres gab es jeden Abend Live-Musik auf einer eigenen Bühne bei dem a la carte Restaurant. Ach ja: einen Wellnessbereich mit Innenpool gibt es auch noch, das haben wir aber nicht genutzt. Der Ort Umag ist ein paar km entfernt aber neben dem Hotel gibt es ein paar Geschäfte und Restaurants. Zum Meer muss man nur über die Strasse. Steinstrand aber wenn man ein paar Meter ins Wasser geht kommt plötzlich Sandboden, sehr klares Wasser! Alles in allem also ein toller Urlaub!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot