Manuel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel direkt am Seeufer in Prien

Gut

Die Anlage besteht aus 2 zusammenhängenden Gebäuden. Wir waren im 4 Sterne "Garden Hotel Reinhart" untergebracht. Gäste waren hauptsächlich deutsche Urlauber, teiweise auch schon etwas älter was aber gar kein Problem war. Im Garten gibt es genügend Liegestühle auf denen man die Sonne genießen kann. Nebenan ist gleich das Erlebnisbad Prienavera und auch die Schiffsanlegestelle und auch ein Minigolfplatz ist in der Nähe. Zum Abendessen empfiehlt sich das Nachbarrestaurant "Schillers", sehr gute Einrichtung und sehr gute Speisen, wurde von uns jeden Abend genutzt

• Die Zimmer mit Balkon waren sehr ordentlich. Moderne(Flat TV) Einrichtung, schöne Holzmöbel, kleines Bad. Bei 2 Personen wurde es im Bad sehr eng.

• Gut
  • Im Hotel haben wir nur das Frühstück wahrgenommen, aber das war sehr gut. Große Auswahl an Getränken und auch an der Essenauswahl fehlte gar nichts. Es wirkte auch alles sehr frisch und wurde immer wieder aufgefüllt. Der Service war uach sehr gut, es wurde schnell abgeräumt und der Cafe wurde auch auch schnell gebracht.

• Gut
  • Servie an der Rezeption und auch im Frühstücksbereich sowie bei der Zimmerreinigung waren immer gut und es wurde alles top erledigt. Zusätzliche Serviceleistungen wie Arzt, Wäscherei oder ähnliches wurden nicht in Anspruch genommen

• Die Lage ist einfach Top, direkt am See. Zum Erlebnisbad 150 Meter, zur Schiffsanlegestelle 250 Meter wie auch zur "Bimmelbahn". Zum Ortszentrum und zum Bahnhof sind es ca 1,5 Kilometer.

• Wellness
    • Sport

Benutzt wurden von uns der indoor Pool und die Sauna. Für das Hotel war die Größe absolut ausreichend und einfach perfekt um zu entspannen. Liegen waren sowohl innen am Pool als auch außen im Garten zu Genüge vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness