Ina Denk (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in super Lage

Gut

Mittelgroßes Garni-Hotel mit schönem Garten (Sonnenliegen). Sehr sauber, Gästestruktur gehoben, ab Mittelalter nach oben.

• Die Zimmer sind, so hat uns ein Blick ins gegenüber liegende gezeigt, recht unterschiedlich eingerichtet. Wir hatten, wie auch im letzten Jahr unsere favorisierte Junior-Suite im ersten Stock mit Balkon, Blick auf Garten und (weiter hinten) die Promenade und den See. Im Preis-Leistungsverhältnis ist die Suite in Ordnung und wir fühlen uns wohl dort. Eine Renovierung in Zukunft würde uns freuen.

• Gut
  • Garden ist ein Garni. Das Frühstück ist exzellent und sicher auch einer der Gründe, warum wir gerne wiederkommen. Frischer (!) Obstsalat, Säfte, eine gute Auswahl an Wurst und Käse, Brot, Semmeln, Plundergebäck sind stets in ausreichender Weise appetitlich angerichtet. Auf Wunsch frische Eierspeisen. Gespeist wird im gemütlichen Restaurant, im kleinen Wintergarten oder auf der Terrasse. Die Tische sind selbstverständlich weiß eingedeckt, die Blümchenvase stets frisch bestückt. Im Hoteleingangsbereich ist eine kleine Bar, ein gemütlicher Nebenraum lädt wohl vor allem bei schlechtem Wetter und im Winter ein. Nachmittags kann man sich selbst gebackenen Kuchen im wirklich schönen Garten servieren lassen.

• Gut
  • Das Hotel ist familiengeführt. So ist der Herr an der Rezeption auch durchaus mal der, der abends an der kleinen Bar steht. Aufgrund der Größe ist jeder Gast schnell erkannt und wird mit Namen angesprochen. Englisch ist gängig sobald erforderlich. Anregungen, werden vom Personal sofort weitergegeben.

• Sehr schön gelegen, nur ca. 2 Gehminuten zur Chiemseepromenade mit vielen Cafés und Restaurants, trotzdem absolut ruhig. Den Ortskern von Prien erreicht man in 20 straffen Gehminuten oder ganz gemütlich per Bimmelbahn ab Hafen, der knapp 5 Minuten entfernt ist. Hier regelmäßig Schiffsabfahrten für die Chiemseerundfahrten. Gegenüber dem Hotel liegt das große Hallen- und Freibad. Vom dort anfahrenden Verkehr haben wir auf der Gartenseite nichts gehört.

Zum Haus gehört ein großer Innenpool, an dem auch bequeme Liegen stehen. Im hinteren Bereich ist eine kleine Saunaanlage.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Ina Denk