Luise (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Familienurlaub mit kleinen Mängeln

Schlecht

Waren direkt im Hotel Reinhart nicht im Hotel Garden Reinhart. Trotz schriftlicher Internet Buchungsbestätigung war das Zimmer für uns nicht reserviert. Dafür bekamen wir dann ein größeres zum gleichen Preis. Ein Babybett wurde uns kostenlos zur Verfügung gestellt, sehr nett. Leider fehlte es etwas an der deutschen Gründlichkeit im Zimmer, was das Putzen betrifft. Viele Haare von unseren Vorgängern waren im Bad sowie auf der Couch zu finden Bierstoppsel neben der Minibar, sowie verstaubte Regalfächer im Zimmer waren nicht sehr schön. Zimmermädchen besserte auf Auforderung etwas nach. Das Hotel selbst ist schon etwas vom älteren Semester, Duschbadewanne mit Duschvorhang. Frühstück war ganz gut, sehr gute Eier. Teilweise wurde aber nicht nachgefüllt. Orangensaftkonzentrat erwartet man bei diesem Hotelpreis auch nicht. Hotel war während unseres Aufenthaltes überwiegend von älteren Gästen besucht. Für uns als kleine Familie war die Lage aber super praktisch, da wir für alle unsere Ausflüge (Prienavera, Inselrundfahrt, Bootfahren, spazieren gehen) kein Auto benötigten. Unser Baby phone reichte bis in das Hotel eigene Restaurant, was sehr praktisch war.

• Zimmer war schön groß, hatte einen Balkon. Wurde von uns im oberen Kapitel schon beschrieben.

• Waren angemessen freundlich. Einweisung bei Ankunft war etwas dürftig. Beschwerden wurden gleich behoben.

• Super Lage, direkt am See. Parkplätze direkt vor dem Haus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010