Gibt nichts auszusetzen an diesem Hotel, es wird vorwiegend von Reisegruppen genutzt. Check in bei größeren Gruppen könnte etwas einfacher verlaufen, es wird verlangt, dass jeder auf einer Liste persönlich unterschreibt…das ist zeitraubend und war in anderen Hotels nicht nötig. Die Zimmer sind sehr geräumig mit großen Betten, alles war sauber. Ein kleiner Balkon ist auch vorhanden, sitzen kann man da aber nicht. Ich hatte ein Zimmer mit Blick zum Hafen, sehr schön – allerdings durch den großen Parkplatz und die relativ vielen Busse ziemlich laut. Wenn man wählen kann sollte man ein Zimmer in den oberen Etagen wählen, da ist mehr Ruhe. Zimmer ist gut ausgestattet, Zubereitungsmöglichkeit für Kaffee und Tee und auch Kekse waren vorhanden. Bad mit ausreichend Ablagemöglichkeit, vorhanden waren auch Seife, Duschgel und Duschhaube. Badewanne mit Duschvorhang, keine separate Dusche. Zur Klimaanlage kann ich nichts sagen, es waren draußen sehr angenehme Temperaturen. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Abends hatten wir Buffet, auch das war klasse: Salate, warme Speisen und absolut leckere Desserts! Da das Hotel etwas außerhalb vom Zentrum liegt wird ein Shuttleservice zur Waterfront angeboten, hat 100 Rand pro Strecke gekostet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |