Babsi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Auf einer Rundereise als Zwischenstops
sauberes schönes Stadthotel,mit einem weiten Blick von beiden Seiten aus, Pewrsonal freundlich und hilfsbereit, wir waren hier nur für 3 Nächte zur Zwischenübernachtung, aber fanden es top
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Dieses Hotel kann ich nicht empfehlen
Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen. Es handelt sich um ein überfülltes Stadthotel, dass sehr ungünstig zu erreichen ist.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Rundreisehotel leicht ausserhalb des Zentrum
Als Start für eine Rundreise wird dieses Hotel von vielen Veranstaltern genutzt, dehalb ist der Umgang mit Gruppen recht professionell organisiert.

Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Komfortabler Aufenthalt, Daumen hoch
Großes Hotel direkt am Fuß des Tafelberg gelegen. Tolle Aussicht auf den Hafen von Kapstadt, den Tafelberg und den Lions Head.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Am Stadtrand gelegenes Hotel
wird überwiegend von mehreren Bussen während einer Rundreise angefahren. Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe und macht überwiegend einen gepflegten Eindruck.
Nina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Hotel mit tollen Ausblick auf Tafelberg und Hafen
Super Ausblick auf Kapstadt! Nicht direkt im Zentrum, eher ruhige Umgebung. Hotel bietet gutes Essen, schöne Zimmer, Blick auch auf den Tafelberg und auf den Hafen auf der anderen Seite.
Kalkberger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tafeln unterm Tafelberg
Hotel in Cape Town (Kapstadt) mit herrlichem Blick zum Tafelberg . Gutes Essen und fairen Preisen. Und nur 5 Gehminuten bis zum Strand.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schönes Hotel, zentral gelegen
Ein sehr schönes Hotel in zentraler Position. Das Zimmer war sehr groß und auch das Badezimmer sehr geräumig. Das Wasser lief zwar nur ganz langsam ab aber es war sehr sauber. Leider gibt es keine Toilettenbürsten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundreisehotel nicht mehr und nicht weniger
Rundreisehotel mit gutem Service. Das Angebot an Speisen war sehr groß und schmackhaft. Aus dem Speisesaal hat man einen schönen Blick auf den Hafen. In unserem sehr geräumigen Doppelzimmer hatten wir zwei Doppelbetten. Das Bad war zweckmässig und sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und nett.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schlechter Reisestart
Das Hotel hat eine Toplage am Fuße des Tafelbergs. An die Waterfront fahrt man mit dem Taxi 10 min. Es war unser Starthotel für eine Rundreise.