Waren bei unserer Rundreise auch 3 Nächte in diesem Hotel. Sehr positiv war, dass die Heizung im Zimmer sehr gut funktioniert hat und auch das kostenlose W-LAN war gut. Ebenso haben wir uns über das Willkommens-Getränk gefreut. Nachteilig war nur, dass es im Flur und im Restaurant zu kühl war.
Geräumiges Zimmer. Allerdings hatten wir nur zwei sehr große Einzelbetten. Wir haben dann zusammen in einem Bett geschlafen. Bad war schon etwas älter, aber sauber. Im Fernsehen kam leider nur afrikanische Sender. Dafür war das kostenlose W-LAN gut.
Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig. Es gab frisch zubereitetes Omelett oder Spiegelei. Sehr gut waren die zwei Kaffeeautomaten. So dass es nicht zu größeren Warteschlagen kam. Nur ein einem Morgen haben die Kaffeeautomaten nicht richtig funktioniert, da gab es dann längere Wartezeiten. Das Abendbuffet war ganz ok. Hervorzuheben war die große Auswahl an Nachspeisen, die alle sehr lecker waren.
Nettes, hilfebereites Personal. Im Restaurantbereich waren sie auch immer sehr schnell mit den Getränken und dem abräumen des Geschirrs.
Schöner blick über den Hafen. Mit dem Taxi ist man recht schnell an der Water Front.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schöner Pool im Garten, nur leider viel zu kalt zum Baden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |