Melanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfektes Hotel für den Gardalandbesuch

Das Hotel sieht sehr gepflegt - von innen als auch von außen aus. Es wird sehr auf die Optik (z.B. bei den Gartenanlagen geachtet.) Die beste Reisezeit für das Gardaland sind in jedem Fall die österreichischen Osterferien - denn wir mussten bei KEINER Attraktion länger als 10 Minuten warten. Bei der neuen Achterbahn "Raptor" konnten wir sogar 3 Mal hintereinander fahren, da kein Andrang war.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr gepflegt. Auch die Klimaanlage funktionierte tadellos - sie schaltete sich sogar automatisch aus, wenn man das Fenster öffnete. Der Safe in unserem Zimmer funktionierte nicht - und wurde auch auf öfteres Aufmerksammachen hin nicht repariert.

• Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht - und wurden nicht enttäuscht, denn bas Büfett ist sehr reichhaltig - von Bröchten und Marmelade über Tiramisu, Obsalat und sogar Baked Beans und Kartoffeln findet man hier alles, was das Herz begehrt. Es stehen auch vier verschiedene Säfte sowie Wasser zur Entnahme.

• Von den Rezeptionisten sprach nur einer Deutsch - wir mussten uns also mit "Händen und Füßen" verständigen, da auch Englisch nicht sehr fließend gesprochen wurde. Am Abend wollten wir im hauseigenen Café etwas trinken - der Ober hatte jedoch etwas anderes vor. Er unterhielt sich mit dem Maskottchen und anderen Angestellten, anstatt uns zu bedienen - so fiel unser Cafébesuch "ins Wasser".

• Das Hotel liegt perfekt - sofern man einen Gardalandbesuch plant. Denn es fährt ein gratis Shuttlebus in regelmäßigen Intervallen, der Sie direkt zum Park oder auch zum Bahnhof bringt.

• Gut

Wir konnten den Pool nicht nutzen, da er zu unserer Reisezeit noch nicht befüllt war. Am Abend wird eine Show für Kinder organisiert, in der die Kleinen mit dem Maskottchen tanzen können und Geburtstagskinder gefeiert werden.

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Vorname:Melanie