Gleich bei Ankunft waren wir von diesem Märchenhotel vollauf begeistert. Es war wirklich ein richtiges Märchenschloss. Wir hatten ein Zimmer in einem kleinen Nebenhaus, was auch wirklich sehr schön war. Man wurde mit einem Golfcar zum Zimmer gebracht, welches auch sehr sauber war. Wir hatten das Hotel inkl. Frühstück gebucht. Es waren natürlich, aufgrund des Gardalands, sehr viele Kinder im Hotel. Wir können dieses Hotel sicher weiterempfehlen. Auch das Preis- / Leistungsverhältnis ist o.k. Im September ist es fast noch zu heiß für den ganzen Tag im Gardaland aber sonst sehr schön. TOP Kurzurlaub!
Wir hatten ein 4-Bett Zimmer gebucht. Dieses hatte sogar eine extra Terrasse und war mit kleinen Kühlschrank und Safe ausgestattet. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Für 4 Personen ist es aber für einen längeren Aufenthalt extrem klein. Es stehen 2 Doppelbetten im Raum dicht nebeneinander. Es befindet sich ein kleiner, aber mit deutschen Senden, TV im Zimmer. Der Schrank ist für 4 Personen auch zu klein, wir haben fast nichts auspacken können. Keine wünsche ließ aber das Badezimmer offen, da dieses sehr groß und geräumig war. Wir hatten auch eine eigene Badewanne - wirklich TOP!
Beim Frühstück gab es zwar eine große Auswahl aber die Qualität war eher schlecht. Man kennt das ja von so riesen Buffets. Es sind so verdünnte Orangensäfte und Kakao mit Wasser statt Milch, Rührei gekauft, keine echten Eier usw. Die Sauberkeit im Restaurant war aber dafür sehr gut.
Das Personal konnte perfekt Deutsch und war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders toll war die GRATIS extra Nacht, welche wir zu unserem Reisezeitpunkt bekamen. Die Zimmer waren sehr sauber und auch mit der täglichen Reinigung und Wäschewechsel klappte es gut.
Das Hotel ist perfekt für einen Ausflug ins Gardaland gelegen. Es gibt einen Shuttlservice zum Vergnügungspark. Auch ein kleines Städtchen ist mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar. Zum See sind es auch nur wenige Autominuten
An Freizeitangeboten wurde natürlich sehr viel geboten. Es gab einen schönen Pool, welcher wirklich sehr gepflegt war und auch für Kinder gab es immer ein Animationsprogramm. Natürlich im vordergrund stand bei uns der Besuch im Gardaland, welcher wirklich für uns alle ein tolles Erlebnis war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |