Sehr schönes und sauberes Hotel, sehr herzliche Mitarbeiter, gut für Familien mit kindern. Alles in allem ein perfekter Urlaub, wir sind NICHT wegen dem Gardaland dorthin gefahren sondern weil wir eine Mischung von zentral gelegenem Hotel (für Ausflüge) mit schönem Pool wollten. Pescheria del Garda ist ca. 5 km entfernt.
Tip-Top Sauber, alles funktioniert. Wenn man das Haar in der Suppe suchen möchte könnte man darüber schreiben dass die Zimmermädchen erst am Nachmittag kommen und das das WLAN in den Zimmern sehr schwach ist.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück - dieses ist für italienische Verhältnisse sehr gut, für alle anderen ausreichend. Alles ist frisch, eine gute Selektion an Kuchen, Müsli, Brot, Obst - alles ist frisch und appetlich. Streiten kann man über den Kaffee. Der Speisesaal ist sehr hellhörig, d.h. es empfiehlt sich früh dazusein und im hinteren Teil des Raums einen Platz zu haben. Herr Giacome hat uns immer einen super Platz besorgt, sehr nett und freundlich. Abendessen wird gegen Bezahlung auch angeboten, dieses ist für meinen Geschmack aber zu teuer (Erwachsene 28 Euro, Kinder 15 Euro, incl. Getränke), besonders wenn man in der Umgebung zum Essen gehen will und kann.
Freundlich aber nicht aufdringlich
Ein eigenes Auto ist empfehlenswert es sei denn man will nur zum Gardaland (dahin gibt es Shuttlebusse).
Pool mit Kinderpool (ACHTUNG: Badekappen mitnehmen, wird streng kontrolliert). Animation light für die Kinder (Wassergymnastik, Malen etc). Sehr nette und freundliche Mitarbeiter, nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Christian |